X档案 第四季 The X-Files Season 4 (1996)

导演: R.W. Goodwin
编剧: 克里斯·卡特
主演: 大卫·杜楚尼 / 吉莲·安德森 / 米彻·佩勒吉 / 威廉·B·戴维斯 / 布莱恩·汤普森 / 史蒂文·威廉姆斯 / 劳瑞·侯登 / 莫里斯·潘迟 / 布雷丹·贝塞尔
类型: 剧情 / 科幻 / 悬疑 / 惊悚
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 1996-10-04(美国)
季数:
集数: 24
单集片长: 60分钟
又名: X档案
IMDb链接: tt0751135
5星
61.5%
4星
28.2%
3星
9.8%
2星
0.4%
1星
0.1%

X档案 第四季的分集短评 · · · · · ·

X档案 第四季的短评 · · · · · · ( 全部 107 条 )

热门 /  最新 / 

6 chj 看过 2016-01-09

季数一多每集的质量就开始层次不齐了,但是依旧五星送给目前为止颜值高峰的Mulder和突破天际的脑洞!!!

0 湛海澄 看过 2017-05-29

I refuse to believe

0 DragonProudSky 看过 2017-08-05

中间有几集水平有所下降,但是仍保持一贯简洁明了的单元剧形式,不像有些剧集写着写着就开始拖拉了……两个人的狗血开始浓起来了,倒是主线剧情越来越精彩

0 mason 看过 2019-07-06

朱迪·福斯特声音出演了本季第13集,饰演一个会说话的刺青头像,蛊惑主人杀人。X档案第一季93年播出,女主Dana Scully是美国各种评选中排名前列的女性角色,压过影史一票大咖。我觉得这个FBI女探员身上有很浓的agent Starling的影子,没想到IMDB上的美国人也有同感。这一年JF主演的Contact公映,电影主题又与X档案异曲同工,当初可能是为了宣传去客串的。

0 Picapica 看过 2018-07-31

应该是难以企及的高峰了,第四季有我心中TOP3里面的两个,small potatoes是集搞笑和温情于一身的最优秀的喜剧,癌人秘辛则是史诗。万恶的CC,直到20年后我才知道原来在Memento Mori里MS有一个吻,等了20年的一个吻啊! 个人对重口味的Home和换头的Leonard Bett不感冒,但很喜欢有一点神棍色彩的the Field Where I Died和脑洞大开的Unruhe。 ... 应该是难以企及的高峰了,第四季有我心中TOP3里面的两个,small potatoes是集搞笑和温情于一身的最优秀的喜剧,癌人秘辛则是史诗。万恶的CC,直到20年后我才知道原来在Memento Mori里MS有一个吻,等了20年的一个吻啊! 个人对重口味的Home和换头的Leonard Bett不感冒,但很喜欢有一点神棍色彩的the Field Where I Died和脑洞大开的Unruhe。 虽然让女主得癌症这个梗有点烂,但是MS之间的感情得到新的考验和升华也是好的,还让一个tough如Scully的人开始思考宗教、命运和生育,其实算是一个转折吧。 另外,CSM真的是迷人又深情的反派。 (展开)

> 更多短评107条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

X档案 第四季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

X档案 第四季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅X档案 第四季的影评:
feed: rss 2.0