24小时 第七季 24 Season 7 (2009)

导演: Jon Cassar
编剧: Joel Surnow / Robert Cochran / Howard Gordon / Michael Loceff
主演: Kiefer Sutherland / Mary Lynn Rajskub / Dameon Clarke / Carlos Bernard / Annie Wersching / Colm Feore / Janeane Garofalo / Jeffrey Nordling / Bob Gunton / Rhys Coiro / Cherry Jones
类型: 剧情 / 动作 / 悬疑 / 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2009-01-11(美国)
季数:
集数: 24
单集片长: 46 分钟 / Germany: 45 分钟
又名: 24小时反恐部队 第七季 / 反恐24小时 第七季 / 二十四小时反恐 第七季 / 24 Hours Season 7
IMDb: tt1091235
5星
58.6%
4星
32.1%
3星
8.1%
2星
0.8%
1星
0.4%

24小时 第七季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

24小时 第七季的短评 · · · · · · ( 全部 987 条 )

热门 /  最新 / 

7 Bobing 看过 2010-08-30 22:19:41

葫芦娃,葫芦娃,一根藤上八个娃。

7 白鸽 看过 2011-12-24 19:00:17

这季竟然有4个危机要处理,tony一会好一会坏,结果是大好, jack为了救1W人,杀了1个人,tony为了救整个美国,杀了100个人。追查到了最终的幕后黑手,当然主要也是为了米歇尔。

8 阿诺说 看过 2013-05-30 13:07:47

除掉死去的好人们,超爱剧情!设计的人性和法律的冲突十分精彩!

5 ABCD的D 看过 2010-05-29 06:38:30

tony是亮点

1 摇曳萧萧下 看过 2010-09-28 23:16:33

女总统好喜欢舔口红 动不动就舔 片儿里还把黏黏的声音也显出来 好恶心

> 更多短评 987条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

24小时 第七季的剧评 · · · · · · ( 全部 59 条 )

铁旦 2009-05-23 00:48:40

我眼中的《24小时》

天煞孤星鲍小强 鲍小强可以入选一项吉尼斯纪录,那就是这个世界上最倒霉的人,种种的不安量子在他身上充分集成,比起往往几经磨难最后抱得美人归的浪漫主义英雄不同,杰克出生入死后,末了也异常悲凉、不是老婆被杀就是锒铛入狱、不是众叛亲离就是远走他乡,暗无天日的日子徐徐...  (展开)
Mc.Addicted 2009-01-29 21:22:48

写在S7E7之前

事实上我不怎么看讲超级大英雄的片子,也不怎么看警匪片,更不太看动作片。但是几乎每一年都会栽进24这个大坑里。 这事儿得追溯到24小时的第一季,同样也是我小学的尾巴上。惊奇把,那时候没钢炼没GC的,一个人在家觉着无聊寂寞,我就把电视机打开一整天,像是有人陪着一样。可...  (展开)
Linkin Jr. 2009-03-18 10:55:03

"24"定律

看到第七季,当初看片的激情少了,想法多了,暂且来做个小总结... 1.Jack永远是对的,即使他跟你说你家的抽水马桶堵住了是因为里面塞了颗核弹 2.不要跟Jack作对,即便你是美国总统,Jack也有办法让你下台 3.当然,即使你完全的信任Jack,也要随时注意自身的生命安全,尤其当你成为了他...  (展开)
一为之甚 2013-04-06 23:02:02

没了ctu,fbi的房子不好看

这篇剧评可能有剧透

fbi麻脸女说她可以handle小强,看过前几季的人都笑了 杀手在地下室,所以fbi只派了一个人 fbi的条件没有ctu好,只有一层。ctu有一栋楼。 托尼第二集就被抓了 为了找内奸就给了板子,死了这么多人,还有死无数人的可能性,这么大的代价,值得吗 抓了第一丈夫就想威胁美国,有点...  (展开)
折扇 2013-05-06 00:04:09

做不会后悔的事

这篇剧评可能有剧透

  刚刚又重温第七季中,那个和黑人将军相好的女招待死了,Renee冲上来一甩巴掌,哭问Jack:你感觉得到么?感觉得到么!我心里一酸,突然感觉一定要写些什么。   《24》八季,从初中就跟着爸妈瞄了几集,从此以后就一直把这部剧搁在心里头,找机会要看完它。去年看了第八季...  (展开)
风中塑料袋 2009-05-23 21:54:11

虎头豹腰+“蛇尾”---24 S7观后感

这篇剧评可能有剧透

由于工作关系,直到昨晚才把24 S7看完。S7虽然算不上特别的出彩,但总体感觉还是不错的,回复到24小时系列这块金漆招牌应该具备的水准。而对我来说,至少洗刷了S6给我留下的恶感。   S7主要的问题出在结尾部分,第20集之后的剧情并不足够的精彩,尤其是最后两小时的结局...  (展开)
sosovipp 2014-02-26 23:59:14

语录

01-------------------------- 我们所代表的是美国所有的民众,我们有权代表他们了解真相。 我们的敌人才不在乎你所谓的法律,他们只关心结果。 这不是部族战争,这是种族灭绝!制止它是我们作为超级大国不可推卸的责任。 我们是FBI,不是CTU,我们是遵守法律的。 02----...  (展开)
杭城月 2014-12-15 07:10:03

托尼很复杂

这篇剧评可能有剧透

1 作为一个将成为你的朋友的人,我给你建议是人不想被挖苦。 恐怖分子一个比一个帅。 托尼复活了,是不是很惊喜? 杰克不相信,但女人告诉他,已经开棺验尸了,证明杰克的小伙伴还在世上活蹦乱跳。 ——你并没有回答我的问题。 ——是的,总统阁下。 联邦调查局的设备似乎比CTU...  (展开)

> 更多剧评 59篇


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅24小时 第七季的影评:
feed: rss 2.0