无处藏身 (2008)

导演: 张蒲安
编剧: 谈韦
主演: 李易祥 / 李梦男 / 赵龙豪 / 任袁媛 / 王晴 / 蒋瑞征 / 宋照明 / 魏天堂 / 王国林 / 姜贝儿 / 惠工 / 董飞扬 / 单宇庭
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2008-06-01(中国大陆)
集数: 25
又名: 心囚
5星
32.5%
4星
41.0%
3星
22.9%
2星
3.6%
1星
0.0%

无处藏身的分集短评 · · · · · ·

无处藏身的短评 · · · · · · ( 全部 23 条 )

热门 /  最新 / 

1 海盟洋溢 看过 2017-04-06

小时候看的,印象挺深,人物刻画的相当丰满,片尾曲很魔性

2 醉饮江山 看过 2017-03-24

是被埋没的神剧啊,因为没有大明星,没有小鲜肉,没有狗血爱情剧,所以只有几十个人评价。可这是真的神剧啊。主演的演技也不错,逃亡几年,什么工作也做过,不过演的很像,

0 唯独月色照旧 看过 2017-05-04

李易祥演技真心好!

1 madam_c 看过 2018-10-20

李易祥演技在線,短短幾年人生的大起大落百般滋味都被他刻畫的淋漓盡致。有一幕台詞印象很深,雷彪被抓以後警察審訊他他說我有權保持沉默!警察說:你港片看多了吧你還保持沉默!😃

0 吴迪 看过 2016-11-21

多少年前的电视剧了,到现在依然没有忘记剧情,还是以前的电视剧好

> 更多短评23条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

无处藏身的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

无处藏身的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

别人的 2017-11-08 12:03:07

我竟然看了两遍

姐的角色看的真是堵心,一切的罪孽都回馈到了这个农村妇女身上。这剧编的真是揪心。杨兵和雷子演技爆棚,里面的小女孩萌萌也是一百个赞。哭起来不忍直视。我是个原创破案剧集控,谁是真凶,黑白大搏杀,121大案纪实不知为何都看了多遍。尤其对陕西话版的更是亲切,对于无处藏身...  (展开)

> 更多剧评1篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅无处藏身的影评:
feed: rss 2.0