无处藏身 (2008)

导演: 张蒲安
编剧: 谈韦
主演: 李易祥 / 李梦男 / 赵龙豪 / 任袁媛 / 王晴 / 蒋瑞征 / 宋照明 / 魏天堂 / 王国林 / 姜贝儿 / 惠工 / 董飞扬 / 单宇庭
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2008-06-01(中国大陆)
集数: 25
又名: 心囚
5星
37.1%
4星
41.6%
3星
17.9%
2星
2.2%
1星
1.2%

无处藏身的分集短评 · · · · · ·

喜欢这部剧集的人也喜欢 · · · · · ·

无处藏身的短评 · · · · · · ( 全部 307 条 )

热门 /  最新 / 

24 阿顾马赛赛 看过 2018-06-18 20:48:54

李易祥那张脸给我的阴影不下于冯远征。

16 唯独月色照旧 看过 2017-05-04 00:00:19

李易祥演技真心好!

46 更多分享 看过 2016-04-22 21:19:06

真的太牛了,剧情够惊悚,主角演技牛,国产片能拍成这样只能给满分。

23 爱吃浪味仙 看过 2019-01-17 01:39:04

刘华强滴小弟出头单干啦!

26 冥王星来客1993 看过 2017-04-06 17:46:17

李易祥演的太好了

> 更多短评 307条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

无处藏身的剧评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

安夷 2020-03-22 12:01:58

乱弹

这篇剧评可能有剧透

真是俗话说的每个失败的男人背后一定有个败家娘们,先是母亲惯养,而后兵子的媳妇也是是非不分,从一开始就没做过几件正确的事。那个女人演得做作得受不了。脑子被驴踢过吧,难道别人应该给你借钱吗?这种道德绑架就是中国文化中的糟粕。把自己弄得好像全天下都欠她似的,一切...  (展开)
愿今朝 2022-11-11 22:53:34

五湖四海踏遍

7 在与大个子分开,又中了一枪后,杨兵全国窜逃记逐渐铺开,路边广告造假身份证不得,袭击城管脱逃,从信阳到武汉,被拉客大姐给收下,以为还真要安下个地方来,转眼又成惊弓之鸟飞开 在枝江接下三轮车干了一阵车夫,又由于在路上的一次不忍心,见义勇为,给暴露了身份,随后辗...  (展开)
清净羊 2020-12-13 23:43:19

女主一言难尽

剧荒的来看这部2008年的剧,看评分还不催,但依照现在的眼光来看,女主真的不值得同情,很自私,一边告诉女死者不要找自己的孩子复仇,一边对杀了女死者及她女儿的老公各种包庇,后来如果不是男主太渣,至自己的依靠一个一个走,女主自始至终都没有愧疚过,里面的小女孩演的真...  (展开)
别人的 2017-11-08 12:03:07

我竟然看了两遍

姐的角色看的真是堵心,一切的罪孽都回馈到了这个农村妇女身上。这剧编的真是揪心。杨兵和雷子演技爆棚,里面的小女孩萌萌也是一百个赞。哭起来不忍直视。我是个原创破案剧集控,谁是真凶,黑白大搏杀,121大案纪实不知为何都看了多遍。尤其对陕西话版的更是亲切,对于无处藏身...  (展开)
白栴雨 2022-08-27 14:11:46

不要犯罪,犯罪点背

单纯想看所以看的,太拖沓了 主人公杨兵的孩子轮番生病,妻子父亲随后加入,要用生病住院来烘托一个人犯罪以后他家人的凄惨的话,那他们太惨了。 主人公钱银行卡各种财务反覆丢,他是运气不好+赌博上瘾+咎由自取。 如果出个浓缩版就好了,大概要删掉一半。 不要犯罪,犯罪点背...  (展开)

> 更多剧评 5篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅无处藏身的影评:
feed: rss 2.0