德拉克的回归 Drak sa vracia (1968)

导演: 爱德华·格莱纳
编剧: Dobroslav Chrobak / 爱德华·格莱纳
主演: 拉多万·卢卡夫斯基 / 古斯塔夫·瓦拉赫 / 艾米丽娅·瓦萨约娃 / 威廉·波洛尼 / Jela Buckova / Jozef Cierny / Pavel Chrobak / 米库拉斯·洛迪津斯凯 / Ivan Macho / Ján Mildner / Andrej Mojzis / Jan Pelech / 卢多维特·赖特尔 / 斯特凡·克维季克 / Milan Mach
类型: 剧情
官方网站: http://www.kinema.sk/clanok.asp?id=20065
制片国家/地区: 捷克斯洛伐克
语言: 斯洛伐克语 / 捷克语
上映日期: 1968-05-10
片长: 82 分钟
又名: Dragon Returns
IMDb链接: tt0175581
5星
22.5%
4星
47.5%
3星
27.5%
2星
1.3%
1星
1.3%

德拉克的回归的短评 · · · · · · ( 全部 34 条 )

热门 /  最新 / 

0 大夜士 看过 2013-01-11

不是归途,想起那句人世间所有的相遇都是久别重逢。

0 Mannialanck 看过 2013-03-04

7。精致的镜头

0 Frederick Wang 看过 2010-02-06

喧闹与沉默的运用相得益彰,虽然个别地方稍稍有点过了。没有想到这种形式主义的作品居然讲了一个精彩的故事。

0 橙子 看过 2014-06-19

捷克新浪潮永远都是这个节奏

0 子虚乌有亡是 看过 2016-10-23

放火烧山,意味不明。没有感觉到声画的配合有多好,关掉声音反而让画面更突出更富情感。

> 更多短评 34条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

德拉克的回归的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

德拉克的回归的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅德拉克的回归的评论:
feed: rss 2.0