每天上帝都会亲吻我们的嘴唇 În fiecare zi Dumnezeu ne saruta pe gura (2001)

导演: 西内沙·德拉金
编剧: Ioan Carmazan / 西内沙·德拉金
主演: 丹·康德里奇 / 安娜·琼泰亚 / 霍拉蒂乌·马拉埃雷 / Dan Astileanu / Valer Delakeza / Cristina Tacoi
类型: 剧情
制片国家/地区: 罗马尼亚
语言: 罗马尼亚语
上映日期: 2002-09-06
片长: Netherlands: 93 分钟 / Netherlands: 95 分钟(Rotterdam Film Festival)
IMDb链接: tt0309705
5星
20.2%
4星
55.8%
3星
20.2%
2星
2.9%
1星
1.0%

每天上帝都会亲吻我们的嘴唇的短评 · · · · · · ( 全部 37 条 )

热门 /  最新 / 

0 看过 2011-03-24

在世无牵挂,生亦何欢,死亦何苦。

0 鬼腳七 看过 2011-08-05

每场戏都非常有张力,镜头出奇地简洁,但是总感觉少了点什么,后三分之一稍稍有点拖沓。三星半。

0 Mannialanck 看过 2013-04-16

7。妻遭弟凌世反目,上帝未曾遗弃他

0 蘇小北 看过 2011-01-27

精神的尋父與無望。

0 麻麻睇 看过 2016-10-19

白鹅是去往天堂的领路人,被吉普赛人预言马上就死的德米特鲁却怎么也死不了。人人都告诉他世道变了,遭到上帝诅咒的德米彷如撒旦附体,走到哪儿都逃不出这活地狱。画质太糙,2001年的片啊。

> 更多短评37条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

每天上帝都会亲吻我们的嘴唇的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

每天上帝都会亲吻我们的嘴唇的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅每天上帝都会亲吻我们的嘴唇的评论:
feed: rss 2.0