热带女郎 Lady of the Tropics (1939)

导演: 杰克·康威
编剧: 本·赫克特
主演: 罗伯特·泰勒 / 海蒂·拉玛 / 约瑟夫·斯柴德克劳特
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1939-08-11(美国)
片长: 92分钟
IMDb链接: tt0031549
暂无评分

热带女郎的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

热带女郎的短评 · · · · · · ( 全部 12 条 )

热门 /  最新 / 

3 Caneloni 看过 2018-04-15

开头的轻松基调以为是爱情喜剧,然而不知不觉过渡到了言情剧,最后来一个noir结尾……不知道想干嘛。喇嘛虽说不是好演员但绝不是让人看不下去的演员,不仅仅因为漂亮,她天真温暖也不肤浅,不靠演技也能靠自然流露的东西让观众站她这边。【我什么时候才能找到一个真心讨厌的女演员来过一下喷子瘾】

4 [已注销] 看过 2012-03-23

美人的魅力使我没字幕也看完了

0 mango 看过 2018-09-15

特殊时代背景下的凄美爱情

0 巽凌 看过 2017-04-07

#Each Time You Say Goodbye (I Die A Little)# Cast:Hedy Lamarr;Robert Taylor P.S. Probelm Solved :Junior High

1 绯雨倾城 看过 2015-07-21

#一本护照引发的血案#女主好多衣服都好好看!!说真的这题材真是超级verismo!!这种男高女高相爱,女高苦逼被男中追各种强迫,男高误会女高,最后女高杀了男中,自杀死在后悔不堪的男高的怀里,各种强大的既视感,题材也很苦逼现实很verismo嘛(@La Traviata @Tosca @Fedora)

> 更多短评12条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

热带女郎的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

热带女郎的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

内容简介 来自千花君 2013-01-28

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅热带女郎的评论:
feed: rss 2.0