如果历史是一群喵 第二季 (2019)

导演: 肥志
编剧: 祺哥 / 菜菜 / 阿潘
主演: 狐三少 / 山新 / 皇贞季 / 佟心竹 / 李兰陵 / 刘明月 / 杨凝 / 沈念如 / 闫夜桥 / 叶知秋 / 常蓉珊 / 李轻扬 / 李轻扬 Qingyang Li
类型: 动画 / 历史
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2019-01-13(中国大陆)
季数: 2
集数: 13
单集片长: 6分钟
又名: 如果历史是一群喵 春秋战国篇 / When History Meows 2
5星
30.9%
4星
56.9%
3星
10.5%
2星
1.7%
1星
0.0%

如果历史是一群喵 第二季的分集短评 · · · · · ·

如果历史是一群喵 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 429 条 )

热门 /  最新 / 

4 奶油小方 看过 2019-04-22 01:39:23

确实很可爱很直观的科普了历史,只是细节不能深究,并且有些梗不太合适。总体是制作蛮精良的,也很有趣。【8.3】

1 米一嗷 看过 2023-07-23 09:27:53 河北

不适合小孩

2 吴地越人 看过 2020-02-08 14:12:02

我在B站看动画

6 张兮兮 看过 2020-01-30 17:26:00

要演到溥仪退位得多少季啊

1 Claudia 看过 2019-04-14 17:30:04

战国篇,到秦统一六国为止,说历史方式还是如第一季那样好玩,最后一集高燃。适合1.5倍观看。

> 更多短评 429条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

如果历史是一群喵 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

断媚 2020-02-07 15:44:24

来自B站

党锢之祸影响 东汉桓、灵二帝之前,宦官、外戚虽然专权,但有名臣陈蕃等人主持朝政大局,士大夫、豪强等心向朝廷,局势尚未到不可收拾的境地,即《后汉书》中所说的“汉世乱而不亡,百余年间,数公之力也”。但两次党锢之祸后,清正的官员不是被害就是被禁锢,宦官更加为所欲为...  (展开)

> 更多剧评 1篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅如果历史是一群喵 第二季的影评:
feed: rss 2.0