他们生活的世界 그들이 사는 세상 (2008)

导演: 表民洙
编剧: 卢熙京
主演: 玄彬 / 宋慧乔 / 严基俊 / 裴宗玉 / 郑锡元 / 李俊赫 / 李多寅 / 崔丹尼尔
类型: 剧情 / 爱情
官方网站: www.kbs.co.kr/drama/worlds/
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2008-10-27(韩国)
集数: 16
单集片长: 70分钟
又名: 他们的世界 / Worlds Within...... / The World That They Live In
IMDb链接: tt3246872
5星
37.7%
4星
38.7%
3星
20.7%
2星
2.5%
1星
0.5%

他们生活的世界的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

他们生活的世界的短评 · · · · · · ( 全部 7215 条 )

热门 /  最新 / 

201 酚酞 看过 2009-10-27

08最好的韩剧。是的,没有侨情的四角恋,没有生死离别,一切细节宛如恋爱的味道。在“他们生活的世界”看到真实的不那么完美的我们生活的世界。

165 芥末小馒头 看过 2009-03-03

像真正的生活的电视剧

9 元宝宝 看过 2017-03-30

就故事性而言,影视幕后工作人员的生活并不是我喜欢的那挂,所以追剧全是凭颜值,仅此而已。

11 逻辑怪的水瓶 看过 2016-04-21

我竟然没评价,可能是忘记了,也可能是看太多遍以为自己已经评价了。真的是我最爱的韩剧,没有之一的。由此爱上了玄彬,乔妹。虽然当时的收视率很低,但是我知道一定有很多人都爱这部剧的。看过很多遍了,觉得这部剧很有意思,就不写日期了,因为我时不时还要翻出来看的

8 元気一杯咪噶酱 看过 2013-03-25

活得像电视剧一样!不如说是,把电视剧拍得更像生活,绝对是韩剧里的良心作啊!【“其实我并不是对讲述纯情的韩国电视剧反感,而是讨厌并没有纯情的自身.为什么我比对方更加爱对方的事,伤了我的自尊心”

> 更多短评7215条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

他们生活的世界的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

他们生活的世界的剧评 · · · · · · ( 全部 324 条 )

juliasue 2008-11-26 21:59:36

普通人的爱情和生活

2008年下半年KBS出品,知名的宋慧乔和玄彬复出力作,编剧是屡获大奖的卢熙京,导演表民洙的作品之一是《浪漫满屋》,讲述的是他们——一个类似于KBS电视台的电视剧拍摄和播放中,导演、编剧和演员们生活的——世界的故事。导演和编剧的工作都是神秘的,陪衬他们营造出“世界”...  (展开)
渔小笛 2009-01-05 14:54:09

【你我他的生活清谈】

文/渔小笛 一日一集的缓慢速度也终于看完了这部剧。当第16集片尾曲响起,我好像站在离别的车站孤零零目送一帮旧友远去。是依恋,是怅然,还带着感慨把这16日的陪伴收藏在记忆橱柜。 戏的最后,玄彬带着走过情感的万水千山领悟道:人生并不简单。幸福与不幸、和解与纠葛、怨恨...  (展开)
撒野 2008-12-12 23:09:20

偶尔的你并不知道的瞬间--世界14集观后

跟《世界》已有7个星期的时间,在最初的几个星期,纵然每个看完的晚上都必会捶胸顿足,跟宿舍里的姐们儿一起哀嚎半天“好想谈恋爱”之类无用且疯癫的话,却从没有心动到想要写点什么。平淡的13集后是精辟的14集,终究要写点什么了,让我延续一下《世界》的惯有风格,我...  (展开)
2008-12-21 01:13:16

我们生活的世界

这不仅仅是他们生活的世界,还是我们生活的世界。 当然电视剧和人生不一样,可是,每个人都能在电视剧的主人公或者某个角色中找到自己的影子,感受到一样的喜悦,悲伤,失望,幸福。 必须承认的是,这部剧最初吸引我的是海报。乔妹和玄彬两个人很亲密的合...  (展开)
吃瓜少年 2017-07-10 13:50:37

他们生活的世界

他们生活的世界说的是电视台里编导们的故事,一群人为了一部剧的完成而努力而争分夺秒而争吵,很真实不狗血也没有坏人。最近被宋宋刷屏我却想起了这部剧,一开始是冲着男女主的定情之作看的,看完觉得简直是韩剧里的一股清流。 男主志武在电视台的形象类似老好人,对同事关照有...  (展开)
弥彩心 2018-07-05 18:31:18

他们生活的世界

电视剧名字取的很直接,就是展现给我们看看他们生活的世界。 在看这部剧之前,我只知道导演就是拍戏,不知道他们会为拍一部剧而准备什么,会选择什么场地,选择什么演员,要衡量成本,要考虑收视率。我也没想仔细想过编剧是怎样写剧本,没有灵感时怎么办,被催稿催的紧怎么办。...  (展开)
爱吃馒头的宝宝 2017-06-09 15:56:53

故事从头,我爱“他们生活的世界”依旧

这篇剧评可能有剧透

他们生活的世界这部剧,仿佛是韩剧清流中的一股泥石流,向我们展现了现实生活的残忍和温暖,既是朋友,又是竞争对手的工作伙伴,恋人间的相爱相杀,忍让包容…… 娓娓道来的一个个画面,真实自然,都如同发生在身边的故事,看似清淡却直击内心,感动于局长的纯情,钟情尹荣看透...  (展开)
835笑笑 2009-04-30 15:27:10

在他们的世界里有说话的欲望

前一阵子看完了《他们生活的世界》,有说话的欲望。 这是一部小众化的片子。这片子视角比较独特,镜头视野聚焦在电视剧这个圈子里面,不落俗套的构思,意味隽永的旁白,真实朴素的剧情,细腻真挚的细节,深得我心。全片没有绝对的主角,虽然宋慧乔、玄彬绝对明星地位决定了他们...  (展开)
柠檬 2011-02-11 20:14:50

我们都需要哪怕一次的过度纯情

这篇剧评可能有剧透

俊瑛说“如果有人怀疑我国电视的正义性的话,那她的解释就是过度吃力的纯情”那这也可以解释为,我喜欢韩剧或不喜欢韩剧的原因。因为过度的纯情。让人觉得有幻想空间,也让人觉得不真实。 玄彬,之前除了看过《我叫金三顺》之外,但没有特别的感觉,那时的玄彬还很年...  (展开)
离离塬上草 2016-12-07 12:10:37

温暖真实的他们的世界

很早以前看过玄彬的金三顺,给我的印象只是觉得很帅!之后无意中看到秘密花园,发现玄彬不仅是一个帅字,浑身上下有着极强的个人魅力,于是恶补了他以前的剧集,首先就看了他和乔妹的定情作,他们生活的世界! 这部剧个人觉得和大多梦幻般的韩剧是有很大差别的,较之而言给...  (展开)

> 更多剧评324篇


本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅他们生活的世界的影评:
feed: rss 2.0