卢瓦河谷的木鞋匠 Le Sabotier du Val de Loire (1956)

导演: 雅克·德米
编剧: 雅克·德米
主演: 雅克·德米 / 乔治·鲁基耶
类型: 短片
官方网站: http://www.cinemathequeontario.ca/filmdetail.aspx?filmId=675
制片国家/地区: 法国
语言: 法语
上映日期: 1956-12
片长: 23分钟
IMDb链接: tt0048575
5星
15.1%
4星
66.0%
3星
17.9%
2星
0.9%
1星
0.0%

卢瓦河谷的木鞋匠的短评 · · · · · · ( 全部 49 条 )

热门 /  最新 / 

3 欢乐分裂 看过 2011-11-26

我着迷地看着他制作木鞋灵活的苍老的双手,有木头的芬芳,和林间的水汽,劳动让人安宁,他安逸于生活给他安排的每一个步骤;他也困惑于生命里无可奈何的死亡和分离,但他会安然睡去,令人动容的静默力量。

1 麦克阿瑟 看过 2014-03-19

德米的早期风格朴实纯净,生活的河流缓缓流淌却诗意盎然,充满了二战被寄养在木鞋匠家的童年回忆

0 醇脆 看过 2009-01-27

沉默 有沉默的好

0 Sabrina 看过 2018-02-08

踏实、静谧的生活方式。摄影很棒!

0 美卡 mecca 看过 2018-05-09

7。一种温柔,两处闲愁。仿纪录+全旁白,德米处女作。老人、匠人、逝去的人,慢慢走到镜头里,定住,哀愁的眼。

> 更多短评49条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

卢瓦河谷的木鞋匠的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

卢瓦河谷的木鞋匠的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅卢瓦河谷的木鞋匠的评论:
feed: rss 2.0