庭院深深 Burnt Offerings (1976)

导演: 丹·柯蒂斯
编剧: Robert Marasco / 威廉·F·诺兰 / 丹·柯蒂斯
主演: 凯伦·布莱克 / 奥列佛·里德 / 布吉斯·梅迪斯 / 艾琳·哈卡特 / 李·蒙哥马利 / 德博泰勒 / 贝蒂·戴维斯 / Joseph Riley / Todd Turquand / Orin Cannon / Jim Myers / 安东尼·詹姆斯
类型: 悬疑 / 恐怖
制片国家/地区: 美国 / 意大利
语言: 英语
上映日期: 1976-10-18(美国)
片长: 116 分钟
IMDb链接: tt0074258
5星
5.0%
4星
32.8%
3星
52.9%
2星
5.9%
1星
3.4%

庭院深深的短评 · · · · · · ( 全部 48 条 )

热门 /  最新 / 

2 tikey 看过 2020-05-09

但凡有5毛钱的特效,本片也会好看不少,受拍摄年代局限,这部“老房子吃人”主题的恐怖片尚处于探索阶段,叙述节奏慢,很文艺;惊悚桥段有范儿了,但稚嫩异常。家母80年代曾于国安局内部看过此片,居然印象深刻,恐惧至今,我为此搜寻许久,终于找到了资源。

1 451½°F™ 看过 2020-09-05

制片方有意大利,因此也带来了言之无物、风格拖沓且表演莫名的「意恐」风格,纯粹用音乐与气氛只会延迟观众们的惊恐感,暮年贝蒂戴维斯和一般恐怖片中特点人设的老妪并无区别。

2 看过 2020-11-14

贝蒂演技还是强的,可以戏份太少了,死的也莫名其妙的,冲着贝蒂+1

1 白霖笙 看过 2020-09-09

70年代的惊悚片吧!通过演员的表情,环境气氛,音乐来制造紧张感

1 今夜的风刺骨凉 看过 2019-01-05

氛围不错,就是太拖沓无聊了。

> 更多短评 48条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

庭院深深的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

庭院深深的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

怒海新生 2020-03-23 11:26:05

怀旧,就是这个味

疫情期间,闲来无事,把豆瓣70-80年代的,评分在6以上的欧美悬疑,惊悚和恐怖全部下载下来,合计大概150余部。 虽然影片很多梗都被当下的恐怖片借鉴和滥用,但是需知闻道有先后,原创和抄袭虽然似曾相识,但是 影片在一众奥斯卡金像奖得主大咖的加持再配合那个年代特有的复古画...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

求片尾曲 来自千只鹤 2018-11-05

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅庭院深深的评论:
feed: rss 2.0