当我们离开地球:美国国家航空航天局的太空行动 When We Left Earth: The NASA Missions (2008)

导演: Mary Crisp / Richard Dale / Nick Green / Julian Jones / Dan Kendall
编剧: Ed Fields
主演: Gene Kranz / Gary Sinise / Jim Lovell / Eugene Cernan
类型: 纪录片
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2008-06-08
集数: 6
单集片长: 60分钟
又名: 从地球出发:NASA任务50年
IMDb链接: tt1233514
5星
80.3%
4星
16.5%
3星
2.4%
2星
0.5%
1星
0.3%

当我们离开地球:美国国家航空航天局的太空行动的分集短评 · · · · · ·

当我们离开地球:美国国家航空航天局的太空行动的短评 · · · · · · ( 全部 351 条 )

热门 /  最新 / 

38 不知道起个神马 看过 2012-10-10

关于登月的阴谋论不值一驳

2 麦田圈212 看过 2018-09-16

看过《太空竞赛》仍不过瘾,NASA的历史同样惊心动魄。水星计划-双子星计划-阿波罗登月计划-航天飞机-挑战者号失事-国际空间战-哈勃望远镜,失败与成功,一次次的挑战人类极限,联想到凡尔纳的科幻小说,相隔几百年人类真的实现了梦想,太不可思议了。感叹NASA保存了如此多的珍贵影像,粗糙的颗粒感真实又感人。

1 滑溜小姐 看过 2018-12-16

从一开始的落后于苏联 到深入打下基础 再到阿波罗们的登月 今天暂别月球为了到达火星甚至更远的星空做准备 并没有过于煽情的“大国情怀” 反而很现实的展现了很多琐碎的积累 当然还包括灾难和错误 respect

0 NYMPHAL 看过 2013-07-22

自从上世纪70年代人类就再没实现地球外的登陆 也许•••也许NASA真的有不想让我们知道的故事

1 FC 看过 2011-08-13

Best documentary ever! Hats off to NASA, who accomplished the greatest adventure and exploration of humans in the last 50 years! Even with the retirement of space shuttles, we as human, should never e... Best documentary ever! Hats off to NASA, who accomplished the greatest adventure and exploration of humans in the last 50 years! Even with the retirement of space shuttles, we as human, should never ever stop exploring. (展开)

> 更多短评 351条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

当我们离开地球:美国国家航空航天局的太空行动的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

当我们离开地球:美国国家航空航天局的太空行动的剧评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

汨罗 2013-12-27 15:06:59

致那个伟大的时代

看着When we left Earth里巨大的土星五号缓缓升起,带着70年代电影、记录片特有的颗粒感,脑中闪过的是那个年代的《星球大战》、《星际迷航》,顿时不禁感叹起那个伟大的时代。只有当自己接触航天项目之后,再来看这些当年的记录,才真正知道,10年,从第一次亚轨道飞行,到把...  (展开)
小帅2.0 2010-11-20 17:45:17

moved

deeply moved by the devotement and concentration when they faced a task  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
LifeIsHard 2011-09-25 21:19:31

为此片废了午睡

看到记录频道放的,顶着浓浓的睡意从中午开始一口气看完6集。最吸引我的当然是真实的镜头画面,但看完不免有疑问,片中的画面全是真实的吗?为什么有些非常模糊而有些非常清晰,清晰的让人怀疑真实性,象科幻片里的电脑特效。 另外发现一点,出镜的多是一线的宇航员,指挥人员较...  (展开)

> 更多剧评 3篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅当我们离开地球:美国国家航空航天局的太空行动的影评:
feed: rss 2.0