好莱坞大道 Hollywood Boulevard (1976)

导演: Allan Arkush / Joe Dante
主演: Mary Woronov / Paul Bartel / George Wagner
类型: 喜剧 / 惊悚
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1976-04-25
片长: 83 分钟
IMDb: tt0074633
暂无评分

好莱坞大道的短评 · · · · · · ( 全部 10 条 )

热门 /  最新 / 

0 mills 看过 2022-06-10 20:38:02

b级片元素大杂烩玩的嗨

0 Muyan 看过 2017-03-15 13:07:48

0309(动因纯粹是35mm饥渴症...)0306重看The Lost City of Z;0308重看Elle

2 字母君 看过 2019-04-16 14:02:48

科曼流剥削片自反。可以从中找到软色情、越战剥削、飞车片、女子监狱 、Giallo & Slasher等各种剥削类型的段落。60000美金成本,素材全是他山之石(甚至还有乔·丹特当年剪《电影狂欢》用过的广告素材),但丝毫不见混剪味,剥削片蠢套路也得挺亲切,女主角的金发笨蛋形象深入人心。 这片里后半段的追杀戏也被后人拿去剪片子用了(Not Of This Earth, 1988),又见一个“抢劫强盗的... 科曼流剥削片自反。可以从中找到软色情、越战剥削、飞车片、女子监狱 、Giallo & Slasher等各种剥削类型的段落。60000美金成本,素材全是他山之石(甚至还有乔·丹特当年剪《电影狂欢》用过的广告素材),但丝毫不见混剪味,剥削片蠢套路也得挺亲切,女主角的金发笨蛋形象深入人心。 这片里后半段的追杀戏也被后人拿去剪片子用了(Not Of This Earth, 1988),又见一个“抢劫强盗的强盗”。 (展开)

0 LoudCrazyHeart 看过 2022-07-26 00:35:02

有些戏谑粗制滥造的意味,也的确是粗制滥造。

0 Dumanello 看过 2023-07-15 20:44:43 上海

70年代的好莱坞俗趣

> 更多短评 10条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

好莱坞大道的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅好莱坞大道的评论:
feed: rss 2.0