魔女的考验 シュガシュガルーン (2005)

5星
49.4%
4星
35.9%
3星
13.4%
2星
0.9%
1星
0.4%

魔女的考验的分集短评 · · · · · ·

魔女的考验的短评 · · · · · · ( 全部 857 条 )

热门 /  最新 / 

73 tomo 看过 2011-11-02 05:55:39

1.作者对巧克力的偏爱太过明显2.我爱皮耶尔

26 从头到尾 看过 2019-06-04 06:16:44

本质很黑,操控人心培养爱情,等到成熟再全部夺走;依次无数次重复,看着爱自己的人慢慢变成路人,并且自己不能爱上任何人。 如此悲剧的内核放在小学生漫画里面,儿戏化却总会突然来给你一下震撼。 收集的第一个心的男孩,从热烈单相思,被夺走,然后永远沦为路人。惨。

17 官方认证江湖骗子 看过 2014-05-21 18:18:19

好喜欢巧克力~有一段时间不喜欢香草

4 一枚头像 看过 2017-12-29 20:46:59

太好看了,虽然是以2倍速一口气看完hhhhh

1 juice 看过 2013-05-08 16:27:42

3.5星吧 更喜歡漫畫原作得多T T

> 更多短评 857条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

魔女的考验的剧评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

与自己的旅行 2020-03-24 22:56:40

关于童年,关于魔女,一次认真的考古

前情提要 2003年开始连载的漫画《シュガシュガルーン》,正是这部动画的前身。 “シュガシュガルーン”即“Sugar Sugar Rune”,为主角使用魔法时念诵的咒语。 2005年日本开始放映TV动画版,而2007年才被引进在香港TVB、星空卫视播放。 彼时主要的传播媒体还是电视,能接触这部...  (展开)
hml1108 2016-04-13 01:43:10

重温

男主很帅有些邪气,是我属意的类型。 不过挑女配下巴,允许女配把手放在他胸膛和手臂上,还抱女配,对女配说甜言蜜语刺激女主……这些行为太不好了,还有一群女生常常在他周围!虽然他还是中学生,不过这样拈花惹草太讨厌了! 还有,女主先爱上!男主接近她是别有目的。女主后...  (展开)
一颗小心心 2017-12-06 11:55:31

难以割舍,童年向的喜爱

刚看完,国语台配版真的勾起了童年,话说当年星空卫视真是赞,播过不少有趣的日漫,为了往昔的情怀,剧情啥的小漏洞就不要斤斤计较了。皮耶尔的脸部画风放到依旧是漫画界的佼佼者,王子气概妥妥的~不得不说巧克莉真是作者亲闺女啊,很偏爱她,相对来说,香草的戏份少的有点可怜...  (展开)
zhj 2022-01-17 19:08:45

重温《魔女的考验》的新认知:“虽然比较低幼,但是剧情很认真,值得慢慢回味”

刚重温了这部童年动画,现在看发现真的是又尬又好笑,重刷看前几集时每集N次的变身+咒语(主要是每次的变身和咒语都一摸一样)真的很劝退我这个成年人,不过接着看下去就觉得还是很好看,很有意思。 有些中二且很尬的剧情,伴随着各报小时候黑历史的弹幕,没有雷跑我,反而觉得...  (展开)

> 更多剧评 4篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅魔女的考验的影评:
feed: rss 2.0