三个臭皮匠 The Three Stooges (2012)

导演: 博比·法雷里 / 彼得·法雷里
编剧: 博比·法雷里 / 彼得·法雷里 / 迈克·切罗内
主演: 西恩·海耶斯 / 威尔·萨索 / 克里斯·迪亚曼托普洛斯 / 索菲娅·维加拉 / 简·林奇 / 詹妮弗·哈德森 / 克雷格·比尔克 / 阿瓦隆·罗宾斯
类型: 喜剧
官方网站: www.threestooges.com/movie/index.htm
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2012-04-13(美国)
片长: 92分钟
IMDb链接: tt0383010
5星
13.1%
4星
22.7%
3星
43.2%
2星
15.4%
1星
5.7%
好于 31% 喜剧片

三个臭皮匠的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

三个臭皮匠的短评 · · · · · · ( 全部 931 条 )

热门 /  最新 / 

0 奥斯卡最佳歌手 看过 2012-08-03

Sofía太劲儿了逗死了~ #Jane Lynch# + #Jennifer Hudson# 两位扮修女还可以~

0 laurenⅢ 看过 2012-07-11

笑死了,好久没看到能笑出声的电影啦~又见Vince,好亲切,shit my dad says仍然是我最心痛被砍的剧T-T

1 十个斗的眼窝浅 看过 2012-07-26

一点不好笑!真是3个白痴!就这3个人互相抽嘴巴,敲脑袋,整别人的梗也是20年前的好吧!放在今天看,简直幼稚到极点!过了35年了,孤儿院的院长和修女们一点儿不见老!

0 韩景峰看电影 看过 2014-03-14

电影愚蠢至极,布满了荒唐和无聊的耍宝,但有好消息是,它在很多时刻是能够引人发笑的,是电影形式的滑稽戏,荒唐、愚蠢和搞笑是它的标签和意义。作为一部小丑表演式的滑稽电影,它就像电影中的道具铁锤,即便用力过猛其实也没有必要太认真,因为电影的橡胶本质是无害而欢乐的。

2 看过 2012-07-15

OST比电影本身棒多了

> 更多短评931条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

三个臭皮匠的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

三个臭皮匠的影评 · · · · · · ( 全部 9 条 )

天崖乱步 2012-07-17 21:56:36

《三个臭皮匠》:斯文修女的泳装逆袭

《三个臭皮匠》:斯文修女的泳装逆袭    不知道有多少人便如我一般,通篇看完全片,印象最最深的不是三个活宝的劲爆表演,而是斯文修女的片尾逆袭——泳装惊艳淡然恬静撩拨镜头。她长着一双美腿,晃晃悠悠,如同船桨般,将沉闷的初夏,搅成一池碧波,令我心乱如麻。    ...  (展开)
FuckMan 2012-07-18 03:45:15

被狠狠戳中笑点

这篇影评可能有剧透

半夜4点自然醒,翻出这部电影,看完后由衷的疑问我为什么会中意这种古老的喜剧表演形式,仿佛看到的是有大量台词的《摩登时代》。 虽然整体故事情节有点儿俗套,为了拯救一个即将被解散的群体,猪脚们秉着一颗善良的心,最终完成一个看似不可能实现的愿望的故事。但是电影...  (展开)
浮世鸿云 2012-10-31 17:48:36

《三个臭皮匠》:来一次喜剧怀旧大疯狂

三名白痴恶搞顽童,从小到大不得消停。无论何时何地,都会做出一些令人捧腹的恶作剧。如今,孤儿院资不抵债濒临破产,若在一周内集不齐80余万美元,众多孤儿修女就要被迫搬离孤儿院各谋生路。三名白痴自告奋勇,要力挽狂澜以自己的强大实力来拯救风雨凋零的孤儿院。一不做二不...  (展开)
游侠一笑 2018-03-14 01:11:44

应该叫三只蠢货

虽然三个主角都很蠢,但很多桥段是真的好笑,有点桥段明明很老,可看着还是很好笑,这个电影故事翻拍复制一个中国版,在戏院里绝对能笑翻天,比小岳岳王晶谷德昭们不知道好笑多少万倍。只是有点偏向段子喜剧了,大概喜剧是真的越来越难编导,这些年好莱坞就没诞生过十分卖座而...  (展开)
幽冥 2012-07-16 12:29:38

社会与人心

人物似乎是从之前的三个活宝中直接传承下来的,没有什么改变,依旧是夸张的动作,脑残的想法,让人捧腹的情节。 只是,在这一幕幕情节的背后,却隐藏着深深地对这个社会的无奈。 金钱,永远是在那些贪婪人心中第一位的东西。无论是孤儿院的倒闭,还是预谋已久的阴谋,一切皆因...  (展开)
夜观风 2014-02-13 08:59:49

将弱智进行到底

美国插科打诨的喜剧委实不少,但大多数都是前半段无厘头,后半段突然开窍感悟人生真谛,然后赢得正义或抱得美人。像这样从头到尾贯穿始终的无脑幼稚还真是少见的很。 经典剧集改编会让很多之前的粉丝极力维护,但电影和剧集还是有所不同的,憨豆先生在电视上可以一直疯...  (展开)
冰瀑溪雨 2012-07-22 15:33:19

白痴才觉得这个片子白痴

很久没被一部电影逗笑数次了,笑出声来的那种,虽然并不是高级隐晦的幽默元素,但简单的语言和情节,配上经典的黑白片肢体语言,足以让人轻松的看完全片。而好莱坞擅长的在影片最后阐述出友情爱情亲情等各种感情并且升华。  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
heezy Z 2012-07-22 22:32:11

差不多得了,兄得儿~

也许有很多朋友是通过当年在btv青少频道看了那个黑白的活宝三人组后,才有想看这个电影的想法,我也是其中的一员。 毕竟那个系列伴随着我们的童年,十二点左右在电视机前,看着三个像白痴一样的超大龄儿童把他们经过的每一处弄得天翻地覆,最后伴随着滑稽的音乐快速逃离现场。...  (展开)
晨小歪 2012-07-16 20:18:15

Every day that you want to waste

影片第二部分里,当Larry和Curly在路边看到橱窗电视里Moe在真人秀里表演时的背景音乐。 确实有些小感动。 《Waste》Foster The People I'll hold your hand when you are feeling mad at me When the monsters they wont go, The windows, they wont close, I'll pretend t...  (展开)

> 更多影评9篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

豆瓣口碑榜也打酱油了吗? 来自sm1981 4 回应 2018-03-13
这是不是有动画片来着? 来自蚂蚁没问题 4 回应 2013-01-02
来自影志 4 回应 2012-07-11
肖恩·潘重回法拉利兄弟喜剧《三个臭皮匠》 来自光头 1 回应 2012-05-10
金凯瑞小组 来自| 2009-04-07

> 去这部影片的讨论区(全部5条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅三个臭皮匠的评论:
feed: rss 2.0