倩女幽魂前传 倩女幽魂前傳 (1993)

导演: 鞠觉亮
编剧: 苏香玉
主演: 张庭 / 谢祖武 / 俞小凡 / 焦恩俊 / 罗嘉良 / 邱心志 / 邵昕 / 何如芸 / 坣娜 / 陈孝萱 / 翁家明 / 尹宝莲 / 顾冠忠 / 乾德门 / 彭伟华 / 杨宝玮 / 康殿宏
类型: 爱情 / 奇幻 / 古装
制片国家/地区: 中国台湾
语言: 汉语普通话
集数: 52
又名: 聊齋
5星
31.3%
4星
39.4%
3星
22.2%
2星
5.1%
1星
2.0%

倩女幽魂前传的分集短评 · · · · · ·

倩女幽魂前传的短评 · · · · · · ( 全部 77 条 )

热门 /  最新 / 

23 小妞·♬ 看过 2011-07-10 15:07:58

当年张庭那个美啊美啊美的啊

4 低首尘埃 看过 2015-06-08 22:42:29

愿用万贯家财,买个太阳不下山。 鲁公女·邱心志

3 BOBO树 看过 2020-03-25 23:11:59

小学时候在东南卫视看的,当时喜欢的不得了,现在仔细看来剧情真是一塌糊涂,但是架不住造型好看啊,张庭真是美啊~谢祖武也太太太太太帅了…… 四星全给盛世美颜

1 ACSHW 看过 2012-09-06 23:25:46

鲁公女……看射了……

1 LifeArtist 看过 2013-02-10 18:20:14

歌很好听~

> 更多短评 77条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

倩女幽魂前传的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

倩女幽魂前传的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

想记录美好的你 2021-06-05 15:02:20

你拼尽全力舔她的样子真的好可怜啊

这篇剧评可能有剧透

那一晚,你亲自从海边打来一桶海水,为了不让她干涸而死。想着再造一个四四方方的玻璃箱,盛满海水,置她于其中,这样就可以和她长相厮守。 而她口中念叨着另一个男人的名字,把你当作久别的情郎不断诉衷肠。当发现你不是他时,又苦苦哀求着想要再见他最后一面。你于心不忍,但...  (展开)

> 更多剧评 1篇


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅倩女幽魂前传的影评:
feed: rss 2.0