奇异的世界 第一季 The Twilight Zone Season 1 (1985)

导演: 罗德·塞林
主演: 查尔斯·艾德曼 / Luci-Lynn Norris
类型: 科幻 / 悬疑 / 奇幻
制片国家/地区: 美国 / 英国 / 加拿大
语言: 英语
首播: 1985-09-27(美国)
季数:
集数: 24
单集片长: 45分钟
又名: 阴阳魔界(台) / 迷离时空 / The New Twilight Zone Season 1
IMDb: tt0088634
5星
42.6%
4星
35.2%
3星
20.4%
2星
0.9%
1星
0.9%

奇异的世界 第一季的分集短评 · · · · · ·

奇异的世界 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 29 条 )

热门 /  最新 / 

12 ©️ 看过 2012-01-09 13:09:43

八九十年代的特效在现在看来还是很诡异的。除了第一个故事,其它几个都不错。其中几个故事都被改编成了电影。日本的“世界奇妙物语”应该是学的它吧。

5 大乃乃富江同学 看过 2013-08-04 05:53:55

千古神剧

5 momo 看过 2014-07-28 14:35:22

在天涯看的截图,据说是世齐的前身,还蛮有意思的。

1 安德 看过 2012-01-02 11:51:55

我很喜爱的类型,所以多加一星

3 munianhe 看过 2015-09-22 21:02:12

世界奇妙物语之父.无聊时吓自己。 Android

> 更多短评 29条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

奇异的世界 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

'张晨阳 2022-10-28 22:39:00

s01e06b原作(英文)

这篇剧评可能有剧透

A MESSAGE FROM CHARITY by William M. Lee That summer of the year 1700 was the hottest in the memory of the very oldest inhabitants.Because the year ushered in a new century, some held that the events were related and that for a whole hundred years Bay Colon...  (展开)

> 更多剧评 1篇


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅奇异的世界 第一季的影评:
feed: rss 2.0