单身女人 (2018)

导演: 林鑫
类型: 纪录片
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2019-03-23(中国大陆)
片长: 112分钟
暂无评分

单身女人的短评 · · · · · · ( 全部 23 条 )

热门 /  最新 / 

0 祝好 我会自省 看过 2019-04-02

这对林鑫来说难度太小了,新时代的独立女性人格之中,是“死灵魂”式超简洁采录留下的纯真。

0 书剑恩仇 看过 2019-04-20

【艺穗影展】名为单身女人,但男人通过她们的谈话获得大比例的在场感,在当今的环境里,中年单身女性很多还在困境中,家庭的,社会的。幸运的是片中的单身女性或文艺温暖,干练成熟或怡然自得,对生活充满希望,有星光闪耀。

0 dayin 看过 2020-08-27

喜欢情色作家那个老姐

0 愁死笨兔子 看过 2020-08-13

单身有可能也许只是阴差阳错的结果,当她们看透看淡的时候,一切都付笑谈中。独立是他们的标志

0 一只䴙䴘 看过 2019-03-25

一个小总结就是,就算单身到底,到老!也要变成一个有钱的单身女人,其中有几段也太搞笑了吧,尤其是爱看琼瑶的那个单身女人,看她有一种仰望天空45度悲伤的感觉,女作家也挺有意思,看完这个纪录片甚至有点想看他的作品。(影片前半部分字幕的颜色太浅了,有点看不清

> 更多短评 23条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

单身女人的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

单身女人的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅单身女人的评论:
feed: rss 2.0