单身女人 (2018)

导演: 林鑫
类型: 纪录片
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2019-03-23(中国大陆)
片长: 112分钟
暂无评分

单身女人的短评 · · · · · · ( 全部 11 条 )

热门 /  最新 / 

0 看过 2019-04-01

影片并没有过多导演的立场,非常忠实地呈现了七位单身四五十岁生活在铜川的单身女性的不知是否忠实的自述。聚焦这样年纪的女性的题材本来就不多,当这么大量的“因各种原因导致的失败婚姻经历”对我涌来,其实真的被震撼了。“爱”轻易被各种各样的细节左右,为什么还相信爱情。

0 书剑恩仇 看过 2019-04-20

【艺穗影展】名为单身女人,但男人通过她们的谈话获得大比例的在场感,在当今的环境里,中年单身女性很多还在困境中,家庭的,社会的。幸运的是片中的单身女性或文艺温暖,干练成熟或怡然自得,对生活充满希望,有星光闪耀。

0 南辕 看过 2019-03-23

0 XIN 看过 2019-04-01

Shenzhen city 女人有话说,感情的话题说不完,以及中年风趣

0 单曲循环的恶魔 看过 2019-03-23

好看。 WAP

> 更多短评 11条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

单身女人的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

单身女人的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅单身女人的评论:
feed: rss 2.0