山风中的女人 (2018)

导演: 祝新
编剧: 戴莹 / 俞菲尔 / 祝新
主演: 杨畅 / 张子杰
类型: 短片
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
片长: 7分钟16秒
IMDb: tt12674168
暂无评分

山风中的女人的短评 · · · · · · ( 全部 42 条 )

热门 /  最新 / 

1 一匹马赛克 看过 2019-05-08 15:56:00

随风潜入夜,润物细无声。

0 drunkenstain 看过 2023-12-26 18:20:10 四川

中央美院的学生作品,反情节,反中心演员(从头到尾演员没有正脸),作为浪琴手表探讨时间的无序,空间的折叠,传达上稍显吃力,喜欢色调和glitch的画面处理。(作为电影短片和广告结合真的很重要)

0 kakakarl 看过 2020-02-17 20:38:55

开头打羽毛球的声音,到最后在树林里打羽毛球。看见河里游泳的男人,男人再跳下河。一种循环形式。

0 701 看过 2024-03-25 16:26:45 北京

拍拍nowness

0 Kill tcyxzmy 看过 2019-11-17 09:19:05

开窍了就又开始四处讨巧了,运镜颇有八十年代回潮的气息,但是毕竟摄影师技术上还比较生疏需要多加练习

> 更多短评 42条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

山风中的女人的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅山风中的女人的评论:
feed: rss 2.0