一路成年 短评

热门 最新

170 汤圆看电影 看过 2019-08-28

看到徐锦江,真实地体会到“谁还不是个宝宝”这个说法了,哈哈哈!

0 宋俣萱 看过 2019-08-27

徐锦江真是反差萌,梁家辉是神勇老豆,信和吴刚这两个爸爸在生活中很常见,但不满的是李汶翰的口红太红了……

124 民咕 看过 2019-08-27

隔壁老李和徐锦江真的太搞笑了

177 七杀场 看过 2019-08-27

徐锦江太尼玛可!爱!啦!!!!

109 almaphl 看过 2019-08-27

中午看完了!有梗又很温馨的节目,每组家庭都很有魅力。吴刚和妻子真的是模范夫妻,吴锦江有点像老顽童,梁家辉一看就很宠女儿,信也希望他能和女儿关系变好,李汶翰家一家人都好有趣!特别期待之后的旅行!

197 已注销 看过 2019-08-27

成人版的爸爸去哪儿,还不错……几个爸爸都各有各的萌点,而且几乎都是反差萌,徐锦江太可爱了,达康书记爱老婆胜过儿子😂!唯一一个素人爸爸因为第一次面对这么多镜头紧张到手足无措笑死我了,希望湖南卫视不要乱剪,嘉宾都不错,期待后续

87 安仔大kuma 看过 2019-08-27

徐菲之前不是还上过热搜嘛,因为在李连福的节目里是路人。哈哈哈哈笑死我了,徐菲感觉就是他爸的助理,东北小口音可爱。

158 混血小可爱彦容 看过 2019-08-27

本来期待不高的,看完先导片发现还不错。吴刚父子和徐锦江父子真的很戳笑点,另外两对父女比较温馨,李汶翰爸爸肉眼可见的紧张但有时候还挺搞笑的😂

50 宝……宝儿姐 看过 2019-09-06

其实没必要非把条件弄的那么苦

29 看过 2019-09-24

哪里找来的策划 太弱智了 白瞎了这么好的嘉宾 心疼那几位年纪大的爸爸

36 抓马小姐不抓马 看过 2019-09-03

鳌拜我来啦!!!火钳刘明!! 更:看完第一集啦,看戴着牛仔帽踏马靴的徐锦江在镜头面前猛虎落泪我真的是又好气又好笑!!徐老师真的是心思超级细腻、温柔、敏感,很容易被感动。徐菲大概也是受他爸爸影响吧,总之也是很温柔,带着少年气。第二喜欢的是梁家辉,很真诚认真,对自己的错误道歉毫不犹豫,感动也很喜欢!!信的小丸子也很可爱!!最不喜欢的是李汶翰家庭,爸爸带头不遵守规则,李汶翰给人一种油头滑脑的感觉,稍微有一点点“大男子主义”,小丸子走远那部分看他生气我白眼都翻出来了,觉得他不是真正的担心,而是尊从了社会意义上的“保护弱者”。摄制组都跟着人家需要你担心吗? ***锦言妙语:“我也不合群,不够坚强,我什么都不会,生活都不会生存都不会,太没用了。坚强,还是要坚强的。”徐老师好喜欢用排比句哇!!

14 当叔叔的年龄 看过 2019-09-03

超出预期一些,父亲们都不错,除了不太适应李汶翰,其他孩子好感度都有。游戏设置的太糟心,比爸爸去哪儿里的还无聊。见过徐锦江,他本人确实很nice很真,这个节目里他的游离感反而成了两点,他的发言就像诗人一样,外形是鳌拜是金毛狮王,骨子里还是文艺腔。其他人的性格点等待后续展开太谈。

43 女权战士小十一 看过 2019-09-03

喜欢这几对父子,也喜欢李桂花,想嫁给菲哥。

83 红杉鱼 看过 2019-08-27

父母和子女相处的模式千千万,但是都是想为你好,不管是相处的多还是相处的少,感觉做明星最不容易的就是和子女父母相处的少,希望五组家庭能在这场旅行中都能收获自己想要的希望的更加亲密,李汶翰也要和爸爸更加敞开心扉,10年了,就快快乐乐和爸爸一起去玩吧

11 查無此人 看过 2019-09-05

我喜欢徐锦江!!!!!!人生本来就很难,并不是每个人都能坚持到底。希望他平平安安! Android

8 华乐 看过 2019-09-27

那么好的嘉宾阵容,让你们安排的那些内容恶心到了,动不动就尬演。

0 看过 2019-11-19

徐锦江父子太可爱了

5 阿蒸🌈 看过 2019-10-13

嘉宾的参与度很高,老辈艺人的敬业超出我的想象。但是台本实在是太差了,他们是来参加亲子节目,不是来荒野求生的。

1 JOJO 看过 2019-09-18

这届爸爸真的难带(除了偶像艺人那组很烦每次都要快进,其他人都是欢乐源泉

166 🍇 看过 2019-08-27

先导片相当不错,四星观望。吴刚宠妻狂魔,梁家辉也很可爱,徐菲太温柔了吧,脾气好好,信和小丸子也很可爱,唯一一对素人父亲李剑和明星儿子李汶翰也很惊喜,尤其是爸爸虽然紧张但是很有综艺感,妈妈好年轻。

<< 首页 < 前页

> 去 一路成年 的页面

一路成年

导演: 单丹霞

主演: 徐锦江 / 梁家辉 / / 吴刚 / 李汶翰 / 梁颖晨 / 梁静曦

类型: 真人秀, 家庭

地区: 中国大陆

片长: 98分钟

首播日期: 2019-08-27(中国大陆)

> 豆瓣违规公示