熊镇 Björnstad (2020)

编剧: 弗雷德里克·巴克曼 / Linn Gottfridsson / Antonia Pyk
主演: Ulf Stenberg / Miriam Ingrid / Oliver Dufåker / Aliette Opheim / 托比亚斯·齐哈库斯 / Otto Fahlgren / Tyler Shamy / Jacob Nordenson / Tomas Bergström / Charlotta Jonsson / Alfons Nordberg / Erik Lundqvist / Rasmus Karlsson / Najdat Rustom / Sanna Niemi
类型: 剧情
制片国家/地区: 瑞典
语言: 瑞典语
首播: 2020-10-18(瑞典) / 2021(美国)
季数: 1
集数: 6
又名: Beartown
IMDb链接: tt9677638
暂无评分

熊镇的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
上映 letter 1 2020-11-29 22:21
有字幕组翻译吗 hey!man 2 2020-11-08 15:16
> 全部讨论2条
讨论 作者 回应 最后回应
有字幕组翻译吗 hey!man 2 2020-11-08 15:16
上映 letter 1 2020-11-29 22:21
> 全部讨论2条

熊镇的短评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

热门 /  最新 / 

2 Wolf Devy 看过 2020-11-29

熊镇出熊孩子~虽然只有5集,拍得还不错,尤其第2集,比赛超级燃,回头再补原著。

0 Sum 看过 2020-12-04

作为原著党比较幻灭。充满魅力的原著和各路角色,改编得寡淡平庸。原著的众生态基本砍的砍,减的减,只剩下了性侵一条线。

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

熊镇的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

熊镇的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅熊镇的影评:
feed: rss 2.0