最好的时代 (2020)

导演: 刘国权 / 蒋凯宸 / 林红光
编剧: 李恒建 / 肖小目 / 王乔慧 / 刘力 / 周畅 / 张莉莉 / 何汶臻 / 张婷婷 / 汪晓寒 / 陆欣 / 李溪 / 孙钰杰 / 王力 / 乌兰那日松 / 李翔 / 罗啸寒
主演: 陈星旭 / 胡冰卿 / 王学圻 / 俞灏明 / 李幼斌 / 张晨光 / 秦焰 / 唐旭 / 是安 / 刘琳 / 柳岩 / 梁琛 / 曹曦文 / 李文玲
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2020-11-16(中国大陆)
集数: 36
IMDb: tt13470360
5星
14.8%
4星
9.8%
3星
21.3%
2星
34.4%
1星
19.7%

最好的时代的分集短评 · · · · · ·

最好的时代的短评 · · · · · · ( 全部 379 条 )

热门 /  最新 / 

222 个个 看过 2020-11-17 03:58:27

虽然我李承鄞滤镜八百米 还是有点尬 有点不想看女主 狗子现代剧有点用力过猛

29 彩彻区明 看过 2020-11-18 21:07:59

剧情来说男主是唯一的出彩点,九日的苏感我是真的抵不住!女主配音有点奇怪

1 momo 看过 2021-01-15 17:56:05

狗子好适合演这种正剧啊,女主胡冰卿演技也还行,还有老戏骨加持,就是剧情方面,这种题材的剧本最好不要不合逻辑,不要出现bug!不然会被喷惨的,一部电视剧最重要的就是剧本,剧本就是灵魂 居然播…了………我完全不知道😂

18 西宁镇猪头肉 看过 2020-11-17 12:26:39

莫绍谦的配音 李承鄞的扮演者 男主这部剧演技这都降低了

77 Marianne 看过 2020-11-17 06:59:03

陈星旭成年后第一部原声上星剧,台词牛逼,剧情紧凑,老戏骨的加入让剧更有质感,继续看下去😀

> 更多短评 379条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

最好的时代的剧评 · · · · · · ( 全部 15 条 )

个个 2020-11-19 05:24:49

九日的演技

这剧剧情就没啥好说的 基本看了开头都知道结局 也不用讨论让一个学生去试车合不合理这种逻辑问题 和在外国说中国话这种常识问题 当然我目的非常单纯只为了看男主 虽然对这剧毫无期待 但是以为即便是个烂剧 搞不好他的演技也能演出一朵花来 事实证明我错了 虽然戴着李承鄞的八百...  (展开)
贺萌🇩🇪唐老鸭卤 2020-11-20 08:28:28

脱离生活拍不出好片

作为一个曾经的北影的校际选修课学生,还记得教授曾经给我们讲过一段话。 为什么美国大片有人看,中国电影都不行?你说都抱怨主旋律,美国大片也有主旋律,征兵入伍都是主旋律。真实!细节的真实!你拍一个下岗工人,一家人住着个大三居室,我一个大学教授才住两居室。美国大片...  (展开)
zyytwsl 2020-11-18 18:35:34

太扯了,随便就能开火车?

一直关注国内高速铁路建设,这个题材不多见。看了第一集,就看不下去了,这也太扯了。不说小小年纪就成为关键型号负责人,不说五毛的特效,一个国外留学的研究生,随便打扮一下,就能作为堂堂大国企关键列车海外试车的司机,这是在玩过家家吗?!而且真的中国人都会中国功夫吗...  (展开)
苡旖 2021-11-14 00:15:26

三观极其不正

1.“你的光芒刺痛到别人了”,头一次听说天才散发光芒是错的,天才还要时时刻刻顾及到会不会有废物被刺痛,还要因为废物的感受而收敛自己光芒,🐮。 2.董事长与儿子的关系,不理解为什么一副儿子欠了他一条命似的,儿子主动提出台阶给他,他就是不要,非要摆脸子让人跪着进江...  (展开)
唐宁 2021-09-28 20:06:17

想成大事先学做人

2021.09.28 留洋归来的李延峰聪明绝顶,是个研发方面的天才,而且自信心爆棚。入职江车公开说是想子承父业,其实另有一份私心,为了近距离泡到发小林真一。李延峰自负的认为,就算不借助他当董事长的父亲李建业的关系,就凭他入职前抢修门泽尔变压器和电机、云莱项目解决关键技...  (展开)
陆渐 2024-01-02 22:31:44

一些牢骚

这篇剧评可能有剧透

1. 影视行业从业人员专业度不够 可能是不具备接触作业现场、与铁路专业人员请教的条件,部分地方不够写实。 比如列车驾驶室为了凸显科技感的那些花里胡哨的显示界面。 特效人员完全是依照想象主观臆断了驾驶室的显示界面,并且很可能是为了代码复用,界面风格和列车完全不搭配...  (展开)
萧萧 2020-02-16 14:46:22

胡冰卿陈星旭都挺喜欢

很想看 ,当然这个剧是献礼剧。觉得剧情肯定不错期待,然后演员都挺好的。演技也好,相信都有很认真的演。看预告挺不错,希望早日定档,好希望快点播出。献礼剧应该会上星,电视台播。到时候一定追,陈星旭演的东宫,演技好挺虐的。看了会哭的老伤心💔胡冰卿演的旋风少女,也...  (展开)
墨墨黑 2022-08-25 13:07:46

编剧是在抹黑体制内

这个剧的槽点实在是太多了,编剧讲的故事非常非常令人不适。全剧全靠九日的颜值令我坚持看下去。可惜优酷这个剧没有只看男主的cut,所以看的我非常累。 男主作为一个海归富二代,他决心进入江车的点,不应该是为了获得父亲的认可,为了追求青梅竹马的女友,这种让人觉得很土很l...  (展开)
天堂来的小妖 2022-05-02 23:33:03

为胡冰卿看的烂剧

这篇剧评可能有剧透

献礼剧,阵容不可谓不豪华,好多老戏骨加盟,可是剧本一坨,百度看了团队,编剧居然十七个之多,怪不得写不出正常剧本了。这些幕后人员必须有姓名,以后看到绕道走。 一边看一边吐槽,目前几坨耙耙一般的剧情 1. 男主破坏女主团队试车,被发现后,女主找到男主,用手电筒砸了他...  (展开)
迎影 2020-12-10 13:50:51

细节是弘扬主旋律最好的表达

越来越觉得,细节才是抓住人心的一个关键所在。 前段时间在讨论中小学学生作文的写作,一个很突出的问题就是作文写作要立足于社会主旋律,而学生往往只会说空话,不仅学生自己与主旋律有隔阂,改阅之人也丝毫感觉不到其写作的真诚。 《最好的时代》着眼于中国高铁事业的发展,...  (展开)

> 更多剧评 15篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅最好的时代的影评:
feed: rss 2.0