铅黄的所有色彩 All the Colors of Giallo (2019)

导演: Federico Caddeo
主演: Dario Argento / Lamberto Bava / Barbara Bouchet / Luciano Ercoli / Edwige Fenech / Lucio Fulci / Ernesto Gastaldi
类型: 恐怖 / 纪录片
制片国家/地区: 意大利 / 美国
语言: 意大利语
上映日期: 2019-01-29(美国)
片长: 88分钟
IMDb: tt9703854
暂无评分

铅黄的所有色彩的短评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

热门 /  最新 / 

0 次家神受 看过 2019-09-05 21:12:30

今年新出的铅黄电影纪录片,油管有,使用自动翻译中字近乎完美翻译!

0 焦躁的皮纳尔 看过 2020-11-21 20:01:32

今晚在老马家用电视上的Tubi看的。可以说是铅黄电影的兼具介绍性和八卦性质的科教片了,从巴瓦到伦齐的这一条谱系五彩斑斓风味独特,但我最爱的还是阿金图和福尔奇,不论是论情节还是画面冲击力他们俩都是这个类型的集大成者几乎无人能出其右了。准备补几部铅黄了。

0 bluejingling 看过 2021-12-24 11:26:32

已收

1 Xeon晚生 看过 2021-04-03 22:34:33

1080p BluRay x264

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

铅黄的所有色彩的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

铅黄的所有色彩的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

求个源(付费、下载均可) 来自R.G.B 1 回应 2020-07-21 20:22:03

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅铅黄的所有色彩的评论:
feed: rss 2.0