东京单身男子 東京独身男子 (2019)

导演: 树下直美 / 棚田由纪
编剧: 金子亚里纱
主演: 高桥一生 / 斋藤工 / 泷藤贤一 / 仲里依纱 / 樱井由纪 / 高桥玛莉润 / 早乙女太一 / 小野武彦 / 野添征尔
类型: 剧情 / 喜剧 / 爱情
官方网站: www.tv-asahi.co.jp/tokyo-dokushin-danshi/#/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2019-04-13(日本)
集数: 8
单集片长: 50分钟
又名: AK男子
IMDb: tt9816088
5星
11.9%
4星
31.1%
3星
44.1%
2星
11.3%
1星
1.7%

东京单身男子的分集短评 · · · · · ·

东京单身男子的短评 · · · · · · ( 全部 2597 条 )

热门 /  最新 / 

164 啃啃 看过 2019-04-14

三个褶子哥哈哈

107 味噌餃子 看过 2019-04-16

行了,我算看出来了,这么好的阵容你让我看个结婚教育片。

24 アイリス 看过 2019-04-15

あえて結婚しない人は一番純情。そうかもね〜

15 要想生活过得去 看过 2019-05-27

这就是我的漫威。 看了一眼评分和打分人数,评论里的各位都没眼光啊。是为我拍的剧,感谢剧组,撒花。高桥一生还是这么的高冷如处啊,斋藤工画风好漫画。 PS:要回看的! Android

14 脾气烂过李慧慧 看过 2019-04-14

都是假装“反套路”的套路,本质还是催婚催生,整得好像所有单身都想脱单,不组队人生就没价值,狭隘之本体,缺少对少数群体的基本关怀。也就高桥的戏能看了,工桑都当过导演的人,现在演戏连视线都处理不好…

> 更多短评 2597条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

东京单身男子的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

东京单身男子的剧评 · · · · · · ( 全部 18 条 )

翻天娃 2019-04-23 23:04:45

当我们用试探彼此折磨

奔着高桥去追的剧 剧里的三个男主终于不再是偶像剧里那样为了爱情无所顾忌,爱你如生命的完美设定了。 头两集里太郎的感情线可以说是内容过分真实引起不适了,当下社会男女之间的交往很容易就陷入了彼此试探的循环里,伴随着距离的进进退退坠入喜悦与失落的反反复复中,最后总...  (展开)
流年 2019-06-11 12:15:47

独身男子最后都结婚了

这篇剧评可能有剧透

说实话,这类型的题材最近有点审美疲劳了,在这一季里面也不算出彩,加上封面大红大绿的,有点劝退的意思。奈何咱们可爱的益生菌主役,不追不行啊。(笑) 剧情基本四平八稳,中间的峰回路转也能大概猜到,虽然第8回结局得有点急,弯转得太大,但整体节奏还是不错的,时间不太...  (展开)
人人视频 2019-04-16 14:54:18

单身or结婚?三个男人实力演绎无论选哪个都会后悔

看到《东京单身男子》(《東京独身男子》)这个剧名,我下意识地就想到了近几年日剧里频频出现的同类婚恋题材剧集,比如《我无法恋爱的理由》、《不结婚》、《家族的形式》、《我不是不能结婚,而是不结婚》等等,这些剧在一定程度上都展现了现代人对于婚姻的不同态度和看法,...  (展开)
满江红 2019-03-18 10:25:50

“AK男子三人组”的东京单身男子

相信看过并且喜欢《北京女子图鉴》的观众,多多少少也听说过改编来源于日本的《东京女子图鉴》吧?日本原版《东京女子图鉴》是亚马逊拍摄的网剧,而且是收费的,所以说起来在日本的影响力,远远不如《北京女子图鉴》在国内的反应了。这样的情况也是让日本方面大为吃惊。不知道...  (展开)
方始回身 2021-08-03 12:15:54

《东京独身男子》:聊聊剧里那些被收录的议题

这篇剧评可能有剧透

岩仓和彦在自己创办的律师事务所里帮助客户解决法律上的难题,只因为自己过着自由的单身生活,不得不接手年老父亲的突然造访; 三好玲也在自己创立的牙医诊所里为那些病患解决困扰,离过一次婚的他一边恐惧婚姻,一边却离不开女人; 石桥太郎在银行做着高级分析师的工作,虽然...  (展开)
. 2021-03-09 07:58:04

独身背后

从四重奏到凪的新生活再到新剧,高桥一生的角色多少给人同质化的感觉。不善表达,情感上反复无常,总是在失去后遗憾追悔。几乎是现实中最容易让人头疼的男性。 但看到角色标志性的一脸褶子和黑洞般的眼神,还是容易被他的演技折服。他是极少数让我相信在出演时真正和角色融为一...  (展开)
好奇心过于旺盛 2021-01-14 02:09:05

用认同的方式走向幸福

这篇剧评可能有剧透

日剧真的很奇怪 有种平凡生活里面见真知的感觉,还有一点就是很多日剧的群像塑造的非常好 每个角色都是立得住的人 而不是说为了主角而去如何如何。喜欢《东京单身男子》里对生活观的诠释“无论结不结婚,用当下的自己认同的方式来活,才能走向幸福。”一段关系里,有耐心比合适...  (展开)
seesaw 2020-07-23 23:35:07

替三位褶子哥说点话

这个分数就迷惑,这么好的卡司,这么现实的剧情,这么放松的氛围,7.5分闲暇看着乐应该没问题。就三个槽点:1.高桥的工作线太儿戏了,风险评估的时候有点降智。2.前妻突然登场得了墓地又草草收场,扣个旧情未忘的动机,感受不到这个角色存在的意义。3.三位男主这事业有成的善良...  (展开)
木易 沐目 杰 2020-04-03 02:03:53

《东京独身男子》——过分真实的恋爱教学现场(含剧情)

这篇剧评可能有剧透

故事围绕着东京三位事业有成、倜傥风流的单身男士展开。在银行工作的石桥太郎、牙科医院院长三好玲也、律师事务所的岩仓和彦,是别人眼中不可多得的优质男生,按别人的眼光看来,应是身边蜂飞蝶舞,桃花不断才是。可为何年近不惑却成为东京大都市里的“独身男子”呢?原来他们...  (展开)
蓉儿 2020-03-29 16:41:16

一部都市大龄未婚男女看的剧 特别适合矫情优越感强的人看

一个是念念不忘前女友的银行上班族,一个是离过婚的私人牙科诊所的老板,一个是律师事务所的老板,3个看似生活无忧的黄金单身汉兼死党,除了工作睡觉之外的时间都是一起度过的。或多或少都代表了社会上的部分群体,快节奏的生活,大多数人更多关注的是自己,要为了对方妥协,放...  (展开)

> 更多剧评 18篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅东京单身男子的影评:
feed: rss 2.0