腐女无意间跟Gay告白 腐女子、うっかりゲイに告る。 (2019)

导演: 盆子原誠 / 大嶋慧介
编剧: 三浦直之
主演: 金子大地 / 藤野凉子 / 小越勇辉 / 安藤玉惠 / 谷原章介 / 小野贤章 / 吉田圆 / 内藤秀一郎
类型: 剧情 / 喜剧 / 同性
官方网站: www.nhk.or.jp/drama/yoru/fujoshi/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2019-04-20(日本)
集数: 8
单集片长: 30分钟
又名: 腐女一不小心跟gay告白 / 腐女子、无意间同志告白
IMDb链接: tt10375482
5星
22.9%
4星
43.1%
3星
27.8%
2星
4.7%
1星
1.4%

腐女无意间跟Gay告白的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
[第7集] 你的爱好是偷听吗 lifi 18 2019-10-12 13:26
[第5集] 太令人痛心 lifi 14 2019-06-02 14:27
[第7集] 这一集的kiss简直让我满脸问号 李要控几李寄几 13 2019-06-11 10:42
[第5集] 又是为金子大地弟弟演技流泪的一天 AABBDIDIDI 13 2019-06-03 07:06
[第1集] 只看了第一集,说说我目前的想法 我来我征服 12 2019-05-11 11:43
[第4集] 男主:我选择渣到底 森瑟酱🐾doge 10 2019-05-14 15:17
有人看过这部电视剧的原作吗?结局是什么? 卜禾车 10 2019-05-07 11:17
作为同样和纯是受的我,想呼这个女主几巴掌。 龙星凉 9 2020-05-06 09:33
[第8集] 突兀的结局 非要肥 9 2019-06-20 12:18
[第7集] 我真的看不懂了... 累牙 8 2019-09-02 11:17
[第2集] 如果保持前两集的水准,我想最后它值得五星 我来我征服 8 2019-05-28 22:23
本剧的剧情走向有没有人剧透啊 七颗大米粒 8 2019-05-24 17:00
以皇后合唱團歌名做章節 [图] 伊妮莎 7 2019-05-27 12:11
一路看着从6.8到7.3 市丸橘 6 2020-01-31 22:29
[第5集] 亮平真的很男人 大祭司 6 2019-10-12 13:25
[第1集] 第一集在公园里的想象也太浪漫了吧 [图] curtain夏 6 2019-05-03 13:39
[第6集] 纯对大叔是什么感情呢 [图] 5 2019-10-12 17:49
从预告来看,男主告别了不伦恋后,是否会努力朝bg... 碧海蓝天 5 2019-06-11 10:48
[第7集] 戏剧化理想化的部分 lifi 4 2019-06-21 08:43
[第8集] 他会怎么自我介绍呢? 十元悦子 4 2019-06-20 17:11
> 全部讨论51条

腐女无意间跟Gay告白的短评 · · · · · · ( 全部 949 条 )

热门 /  最新 / 

92 雪球妹妹 看过 2019-04-22

你不要把单纯的兴趣和支撑人生主干的性取向混为一谈。

70 梦勒勾弦 看过 2019-04-23

天空房地产 唯一一个爱人妻的直男也“沦陷”了,大叔之爱剧组真心有“毒”!

45 影人 看过 2019-04-25

隐婚真的很可恶耶~无聊是gay还是les,都不应该为了世俗眼光而伤害无辜的人。

36  看过 2019-04-20

只想看bl,不想看bg

20 小J² 看过 2019-04-28

看完第二集才明白题目的意思。敢于直面同妻,与同志=政治正确的社会潮流斗争现实主义题材,非常有勇气!

> 更多短评 949条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

腐女无意间跟Gay告白的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

腐女无意间跟Gay告白的剧评 · · · · · · ( 全部 21 条 )

涼Ryo 2019-04-28 20:52:56

作为同志聊聊对这个剧的感受(含剧透)

这篇剧评可能有剧透

大概从18年开始好像LGBT题材就没断过,之前就知道有这部剧,看剧名觉得也是,怎么说,就比较理想化的带点喜剧色彩的校园剧,目前只播出了第一话,想来说说个人看法。算是第一次写剧评,纯属个人观点。 我没有看过原著,也不知道很多人最关心的,最后男主到底有没有和女生在一起...  (展开)
人人剧评团 2019-05-24 14:59:55

披着欢乐沙雕外皮的青春剧:生而为人 他说抱歉

这篇剧评可能有剧透

腐女无意间跟Gay告白?看到这个槽点满满的剧名,以及剧中男女主角对视的海报,我的第一反应就是:该不会又是那种满足腐女or恶意卖腐or弯掰直的烂剧吧,我还是先告辞了。然而,在看完了第一集之后,我才知道我那些先入为主的想法,是多么的自以为是。 近几年,霓虹播出的LGBT相...  (展开)
清寒 2019-04-27 10:28:11

将世界扁平化

前些日子跟导师探讨起同性恋文化的问题。导师所持观点是“目前的同性恋文化是个只许进,不许出的圈子,并且有强烈的扩张性”,如一个公众人物公开表达了他的性取向是同性,那么他如果和异性谈恋爱便会受到抨击。当时我很不服气,因为我个人是认同“只是所爱的人恰好是同性,那...  (展开)
格格不入 2019-06-10 16:43:26

完结撒花,一个腐女的观后感

第一次看到这个剧名的时候我非常好奇,因为自己本身是一个腐女,但是更多是对于女性向的耽美作品的了解和喜爱,对于现实中真实的男同群体真的完全处于不了解的状态。在女性向的耽美作品中,或许社会背景被设置为“bl星球”、或许男男是早已被社会广为接受、或许是男主已经对自...  (展开)
1990 2019-04-30 20:51:41

腐女的告白

目前看到第6集,把4星改成了5星,为三浦和亮平点赞,发现男主牙齿有点丑,不过剧情和内容真的太棒了! ------------- 4.30日记 因为剧荒,虽然看到名字觉得可能是哗众取宠的产物(现在想来这两个群体都是小众,根本谈不上要多赚钱之类的,还是更有可能出于兴趣的选择投资拍摄的...  (展开)
清酒茶果汁碳酸 2019-05-14 16:03:40

【自以为是的理解】我们喜欢是bl,不是同志的人群。

从第一集开始不知不觉已经追到了第四集,好久没有这种追剧感到新奇迫不及待想知道结果的感觉了。看到第四集在网上疯狂的想找到日版的轻小说看后续的发展,但是可能是自己的搜寻能力太差了,死活没有找到。于是安慰自己,也许这才是追剧最原始的乐趣吧。不就是满怀着期待,和编...  (展开)
Lwilliamove 2019-06-03 21:45:19

腐女,同志亦是平凡人。

原本能看下去是因为我自己是腐女,而且小时候还有过觉得形婚不错的想法。因为那个时候不知道什么是同妻,形婚要生娃之类的现实世界信息。 后来长大了,我依然爱好BL,有时还会写同人文。但对gay这...  (展开)
加菲尔德 2019-11-30 15:25:45

愿纯真的感情都能被温柔以待

看题目以为是那种搞笑的喜剧片,没想到拍的这么写实,涉及到社会中太多话题,感觉好多台词都很经典。人生来就是多种多样,真正理解一个人很难,每个人都渴望被认同,男主的演技很棒,有着超出高中生的成熟,哭戏很赞,很欣赏男主妈妈对儿子的那种态度。女主对男主的感情可以说...  (展开)
说日语的喵星人 2019-07-23 15:08:55

GAY片常有,但和“她”组CP的不多见

这篇剧评可能有剧透

腐女(ふじょし),指喜欢BL,也就是男男爱情的女性。 gay,一般指男同性恋,也就是对同性才会产生爱恋的男性。 当这两者撞在一起,是相互理解的友情番?还是擦出火花的纯爱片? 或是····有其他选项? 这不,只有岛国人民想不到的,没有他们拍不出的,想知道答案吗?放剧!...  (展开)
奔跑的狐一步步 2020-06-02 21:13:13

短评:作为腐女的一点看法

很好看。关于腐女不想被发现然后贴上标签、不知道如何走近真实的生活中的基的各种纠结和希望世界充满爱的心态、关于耽美的各种浪漫幻想特别真实!不过强行拉男朋友cp给自己看太过了,一般激动和脑补都只是暗搓搓的吧不会影响别人,而且也不至于是两个男的就要硬拉cp啊尤其是自...  (展开)

> 更多剧评 21篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅腐女无意间跟Gay告白的影评:
feed: rss 2.0