暮白首 (2020)

导演: 任海曜
编剧: 韩佩贞 / 刘娅 / 诸懿 / 刘佳
主演: 任嘉伦 / 张慧雯 / 李艺彤 / 郭昊钧 / 卢星宇 / 吴佳尼 / 张棪琰
类型: 爱情 / 武侠 / 古装
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2020-06-18(中国大陆)
集数: 45
单集片长: 45分钟
又名: 美人暮白首 / 沧雪龙吟暮白首 / Love a Lifetime
IMDb: tt12374094
5星
17.9%
4星
12.2%
3星
33.6%
2星
22.9%
1星
13.4%

暮白首的分集短评 · · · · · ·

小组讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

恭喜任嘉伦第一部有婚礼,并且自己和媳妇都活着的... 来自吃火锅吗? 39 回应 2024-04-14 10:53:03
容婳截屏合辑➕张慧雯的小表情 来自蛋蛋王 11 回应 2024-03-19 10:32:33
任嘉伦确实有点问题 来自师娘 108 回应 2023-05-08 01:08:45
豆瓣怎么打分? 来自二嬷嬷 8 回应 2023-01-24 03:38:16
女主的部分我不懂 来自嗳『Light』 4 回应 2022-11-23 22:07:51
谈谈我自己如何从《锦衣之下》跳到《暮白首》,如... 来自恐龙抗狼扛浪夯 34 回应 2022-07-29 11:59:46
大婚过后 剧情逐渐崩坏 来自mofei 36 回应 2022-07-11 10:32:10
断断续续看不下去,耐着性子刷完,最大的收获是李... 来自小小阿呜 8 回应 2022-07-05 23:40:16
这么好的剧怎么评分这么低呢? 来自煙圏圏 3 回应 2022-06-18 16:22:20
谁有《慕白首》网盘资源 来自木道人 8 回应 2022-06-18 13:53:00

> 去这部剧集的小组讨论(全部4257条)

暮白首的短评 · · · · · · ( 全部 19285 条 )

热门 /  最新 / 

2665 我心自有旗不倒 看过 2020-06-18 20:04:14

写意武侠剧,又甜又虐,恩怨情仇,演技值得,实景好评,背景好评,打戏高燃好评,演技好评,期待结局he~

2670 懵辣泥沙 看过 2020-06-18 20:09:18

这景也太好看了叭!!!

1343 木兰 看过 2020-06-18 20:49:49

男主离开深情角色就不会演了吗?演深情角色就一个眼神,演这部就完全不在线了,演技尴尬😳

374 与食不离弃 看过 2020-06-18 21:58:03

对陆大人形象满分好评,所以相当期待新剧。目前感受是可能会扑,剪辑问题严重,跳戏太多,剧情逻辑和情感发展都莫名其妙,男主女主貌似都胖了,女二脸莫名歪,滤镜和配音也存在问题,有点可惜。

351 东门捷径小V 看过 2020-06-19 01:57:04

第一集才演了十分钟男女主就搂腰上屋顶看星星了……还是那句话,毫无感情基础地强行发假糖真的把客都赶光了,显得猴急又廉价。唉,浪费国超,一集弃。

> 更多短评 19285条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

暮白首的剧评 · · · · · · ( 全部 609 条 )

非现实性倒闭 2020-06-19 00:51:23

不好意思

再见各位👋 封楼 27号晚:任嘉伦粉丝真是我遇见的粉圈第一大恶臭 😊 27号了,也是实在没想到还有粉丝来,想桥归桥路归路,粉丝却非要糊着你,为这费尽心思,绞尽脑汁,锲而不舍的精神点赞👍那就给你们展现的舞台吧! 就此打住吧,粉丝真别进来了,要夸自己搞个楼随便夸吧...  (展开)
素衣染天香 2020-06-20 15:26:37

7.5更。完结。这才不是真的江湖---写意武侠外衣下的武打琼瑶剧

这篇剧评可能有剧透

在写正文前。为了避免某些粉丝说,太长不看。或者眼睛选择性跳字。先来几句题外话吧 Q:为什么你们非要带着陆大人的滤镜来对比和评判新剧? A:其实这个答案一直都昭然若揭。那就是我们并没有用要【陆大人】那样的林敬或那岚岳或叶冲。你们的理解是错的。 我们希望的是任嘉伦能...  (展开)
momo 2020-06-19 12:17:16

以下内容只针对前十几集,是前十几集彩虹屁,不喜欢请绕道

这篇剧评可能有剧透

写在前面:再好的剧也有人讨厌,再烂的剧也有人喜欢,我觉得所有人都应该尊重别人,骂剧的我不管,骂到我的一切反弹。 评价前先亮明身份,武侠小说狂热爱好者,看过所有金庸,大部分古龙,及小部分梁羽生,很多喜欢的书看过十遍以上(比如古龙的欢乐英雄、多情剑客无情剑、陆小...  (展开)
阿茶 2020-06-21 15:26:22

沧苍雪龙吟暮白首

这几天在看百度上对暮白首的评价和讨论,有吐槽有安利,褒贬不一。做为路人,谈一下自己的看法吧,超里多是粉丝,如有冒犯,还请见谅。 首先,今年任嘉伦确实出镜率很高!这是不争的事实,那么随之而来的是非之多,也是他必须面对的问题。暮白首如果没有他的参演,应该不会有如...  (展开)
第三种黑猩猩 2020-06-18 23:03:16

国产武侠剧要到什么时候才能二次复兴?

现在武侠剧的原著IP和编剧总给我一种幼稚的感觉(=_=),江湖仇杀弄得像儿戏一样,没有江湖气,更没有侠气。反派全部像工具人,应该奸的看不出奸,应该霸道的看不出霸道,应该坏的没看出坏,应该狠的没看出狠,人物很干瘪,全无铺垫和反衬,就像街逛,突然遇到了熟人一样出现。没...  (展开)
我心自有旗不倒 2020-06-18 20:07:50

暮白首-写意武侠,甜虐爱情

暮白首开播了,喜大普奔,既是为了任嘉伦等演员的演技,也是为了原创写意剧本的剧情。 所谓写意剧,在人物塑造、背景烘托、情节构思时,都要强调点到即可,不能写得太实;在时空变换、人物动作等方面,要有一定的虚拟性和自由度,给读者留下广阔的艺术想象天地。这就意味着,暮...  (展开)
恼娘_Phyllis 2020-06-19 12:07:47

暮白首会不会又一次让任嘉伦翻车?

任嘉伦自从《锦衣之下》横空出世,给太多人以期望,有颜值有演技的年轻男人谁不爱?所以就有了后来的《秋蝉》《暮白首》,也有了众说纷纭的关于他颜值与演技的质疑和争议。 实话实说,单单就暮白首播出的十集质量来看,我个人觉得除了前三集被剪的有些糟糕,后续剧情的铺陈还是...  (展开)
蓝轩媛 2020-06-19 01:57:40

才看了一集半,此影评仅代表个人意见,不喜勿喷!

今天剧一上,就上了热搜,看着演员阵容有任嘉伦,就想着锦衣之下还不错,就对这部剧报了点期待。仅看了一集半,有些几个观点确实想表达,不喜,勿喷! 第一:对于故事背景介绍。说实话,现在的观众大多确实都比较喜欢快节奏的电视剧,毕竟不算拖沓,例如隔壁【陈芊芊】。当然,...  (展开)
momo 2020-06-19 00:13:47

看了8集,智商一直被踩在地上狠狠摩擦

这篇剧评可能有剧透

6.28更新:我承认,第一次写的时候是半夜,犯困加上恼火,所以有些地方写的随意了些,后面因为怕删改影响讨论就没改,但是最近总有粉丝跑来给我各种解释后面剧情还说我不好好看剧,弄的我很烦,所以我准备在保留原贴的基础上重新编辑一下,更新如下。另外我必须强调的一点,你...  (展开)
云卷云舒 2020-06-24 02:20:58

没有进步,《锦衣之下》的红利还能吃多久?

7月19日 更新 终于全剧终了。以我个人的角度看,《暮白首》是部烂!剧!是的,烂剧。纵观全剧,先前狂吹的所谓“黑化”,不过就是总长度不超过十来分钟的几次美瞳演出吧。在编剧的安排下,该死不该死的基本也都死得差不多了,腾出地儿来好让男女主携手共创美好幸福新生活,怎一...  (展开)

> 更多剧评 609篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅暮白首的影评:
feed: rss 2.0