少侠好功夫 (2019)

导演: 吕磊
编剧: 吕磊
主演: 熊欣欣
类型: 剧情 / 喜剧 / 动作
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2019-02-02(中国大陆)
IMDb链接: tt9725262
暂无评分

少侠好功夫的短评 · · · · · · ( 全部 66 条 )

热门 /  最新 / 

1 游侠一笑 看过 2019-02-04

熊欣欣这么多年来出来塑造了“鬼脚七”,唯一的价值是发掘出了蒋璐霞。

0 weakish 看过 2019-02-08

复刻众多古早港片桥段

0 gogogo2011 看过 2019-03-22

这戲的鋪排真的大有問題~原本少年克苦學藝可以讓觀眾代入少年的成長,八十年代港產功夫片也可以看得津津有味;可惜,可惜此片卻在武打場面之外加插一些無聊透頂的插科打葷,學武過程也是十分無聊無連貫性;結尾鬥大BOSS更是全片最大敗筆~槍槍炮炮圍住他們,兩武功高手使出龜波气功火槍隊全倒地!兩武功高手和男主師父不敵大BOSS(一男一女),之後少俠男主把一男一女大BOSS打趴了,大義凜然把坏蛋全放了(也不怕坏蛋... 这戲的鋪排真的大有問題~原本少年克苦學藝可以讓觀眾代入少年的成長,八十年代港產功夫片也可以看得津津有味;可惜,可惜此片卻在武打場面之外加插一些無聊透頂的插科打葷,學武過程也是十分無聊無連貫性;結尾鬥大BOSS更是全片最大敗筆~槍槍炮炮圍住他們,兩武功高手使出龜波气功火槍隊全倒地!兩武功高手和男主師父不敵大BOSS(一男一女),之後少俠男主把一男一女大BOSS打趴了,大義凜然把坏蛋全放了(也不怕坏蛋重整火槍隊報仇),總之就是感覺非常兒戲罷~ (展开)

1 ①個仌吐煙圏 看过 2019-02-06

这是翻版(致敬?)1978年成龙、袁小田、袁和平的蛇形刁手,还好结尾不一样,坏人终于不是死于话多

0 陌路 看过 2019-02-04

完全是成龙前期那些电影的翻版,没有新意!

> 更多短评66条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

少侠好功夫的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

少侠好功夫的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
寻找一颗星 2019-02-03 21:31:05

《少侠好功夫》:武是一种文化,侠是一种情怀

这篇影评可能有剧透

“练武是用来救人的,而不是杀人的!”这句话是当叶少侠以“大金刚拳”一飞冲天俯冲而下打败了曾经残忍杀害师父夜麒麟的狂魔双煞后说的。看到这个情景,我瞬间想到了电影《如来神掌》。《少侠好功夫》以传统的港片风格,致敬武侠的经典港片。 看了《少侠好功夫》勾起了寻找一颗...  (展开)
寻找一颗星 2019-02-02 11:38:57

《少侠好功夫》:致敬港片很真诚,打闹贺岁很疯狂

这篇影评可能有剧透

2018年已经远去,2019的春节即将到来。春节是全球华人最重要最吉庆的节日——春节除了祭祖、吃团圆饭、走亲访友、旅行之外还能干什么呢?我的答案当然是看电影啊!其实在互联网网速越来越快的今天,我们除了跑电影院还可以在家欣赏网络大电影。有些网络大电影虽然小成本,但是...  (展开)

讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

支持功夫片 来自冷昊麒 2019-02-02
超级棒的电影 来自Che仔仔゜ 2019-02-02
好看 来自KeLsyTan 2019-02-02
好看 来自小段 2019-02-02
可以一看 来自郑宇 ZOEY(黑) 2019-02-02

> 去这部影片的讨论区(全部14条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅少侠好功夫的评论:
feed: rss 2.0