灵剑尊 (2019)

导演: 叶老酒
主演: kinsen / 柳知萧 / 音匣老鬼 / 冷泉夜月 / 季骜杰 / 张妮 / 钟巍
类型: 动画 / 奇幻
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2019-01-15(中国大陆)
季数: 1
集数: 30
单集片长: 10
暂无评分

灵剑尊的分集短评 · · · · · ·

灵剑尊的短评 · · · · · · ( 全部 104 条 )

热门 /  最新 / 

0 尼亚 看过 2020-04-25

这大概是一个轮回重生后复仇的故事,没什么营养,但看不腻啊.前面各种既视感以及算不上好的画面可能会劝退不少人,但30集后剧情渐入佳境.竟然吊起我的胃口,根本停不下来.听说原作男主有5个老婆,难怪每段剧情都会有场暧昧的感情戏...

1 路人徐 看过 2019-06-22

仙剑4画质 在2019年是不给劲的

0 🐑哈哈😄 看过 2020-02-15

还行吧,动画做的丑了些,剧情不说了……

0 Hollow 看过 2020-05-13

怎么才第一部,这几天都一口气追到了100集。制作也好,剧本也好,都是无脑,不过意淫放松了几天也是好的,哈哈哈

0 沐殇 看过 2019-08-19

人物形象太差,快进几集都是一样的套路!烂大街的剧情!

> 更多短评 104条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

灵剑尊的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

灵剑尊的剧评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

豆友218182596 2020-06-15 22:39:48

我还以为这部动画可以看了。但是。这动画也太水了吧,剧情也太短了吧。别的我就不说了,这部动画我最想说的就是,哎呀妈呀,那打斗场面那打斗动作太尴尬了,这是什么东西?小孩子打斗吗?表情实在是那太僵硬了。打斗时的那个动作,那个大招的招式,实在无法让人用语音来形容。...  (展开)
biǎ biǎ 2020-05-17 15:54:46

老婆被掳走的那些日子里,我都是靠装B撩妹收后宫熬过来的

这篇剧评可能有剧透

震惊!我看了100集!每集5分钟,1.5倍速。5 x 2/3 x 100 约等于5.6小时。🌚 只说内容,不说画面。(目前最丑了解一下?) 故事是这样的: 云仔娶了老婆阿香后。每天专心修炼,打怪升级。从来不碰老婆。 有一天,阿香被掳走了。云仔发誓加快发育,等强大之后救出阿香。 1.人际...  (展开)
か爱这种感觉* 2019-08-13 20:58:09

烂片,鉴定完毕

好能意淫的作者,动漫和小说一样垃圾,动漫画质粗糙人物动作扭曲,画面描述感惨不忍睹,是请不起动漫设计还是自己随便搞一下,对动漫一点都不严谨,丢人现眼,诓骗了多少投资人钱,小说作者更是菜的不行,情节设计见了鬼了,没完没了轮回,文笔根本不适合写小说,希望这个作者...  (展开)

> 更多剧评 3篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅灵剑尊的影评:
feed: rss 2.0