火腿黑面包 Ham on Rye (2019)

导演: 泰勒·陶尔米纳
编剧: 泰勒·陶尔米纳 / 埃里克·博格
主演: Aaron Schwartz / Lori Beth Denberg / Danny Tamberelli
类型: 剧情 / 喜剧
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2019-08-10(洛迦诺电影节)
片长: 85分钟
IMDb链接: tt8529134
暂无评分

火腿黑面包的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

火腿黑面包的短评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

热门 /  最新 / 

1 TWY 看过 2019-08-12

Le jour et la nuit:梦境般的白天与幽灵般的黑夜,几条隐秘线索,迷离又轻盈的人物,在与摄影机些许尴尬的对视中,穿梭在昼夜中回响、幻灭。

0 刘浪 看过 2019-08-13

结构的切换还是不够轻巧,小丑回魂2。

0 字母君 看过 2019-08-12

将小镇数个孩子的琐碎插曲用成年舞会组织起来,前半段有点像气质轻飘飘、梦幻版的《年少轻狂》,中间被(literally “放闪光弹”的)可爱舞会重头戏拦腰截断,用成长的神秘在coming of age喜剧氛围中撕出了一道伤感的裂痕。 (无字,网络卡,走神挺多,待重看。配乐居然是Deuter!)

1 查查鲸 看过 2019-08-14

为什么我看出了一点点NWR的味道,连配乐都是。打不着的火,弹不顺的吉他,忧伤时相拥,快乐后舞蹈,敲动街边的栏杆,那是无处安放的青春。配乐轻松自如飞舞,对白被克制而放大了环境,去年有索非亚园区,今年有火腿黑面包。

0 Ada的B计划 看过 2019-08-11

+.5

> 更多短评 6条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

火腿黑面包的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

火腿黑面包的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅火腿黑面包的评论:
feed: rss 2.0