太空部队 Space Force (2020)

太空部队的分集短评 · · · · · ·

太空部队的短评 · · · · · · ( 全部 4538 条 )

热门 /  最新 / 

504 饭团_32789 看过 2020-05-30

看到贴满五星红旗的卫星把它翅膀拆了我他妈要笑死了哈哈哈哈。

191 枪炮、玫瑰 看过 2020-05-29

第一集中国威胁论太有意思了 那么大的卫星

137 🏳️‍🌈 看过 2020-05-30

#Netflix# ep1出现中国的空间站笑崩了……

39 木可流芳 看过 2020-05-30

第十集很棒! 看样子第二季的走向会很开阔, 空间很大嘛~ 虽然笔墨很多, 但并不是政治作立意, 就像从太空部队这个主题来讲, 科学和政治的结合本身就是一个巨大的利益矛盾体, 共生却又制衡. 黑自己还是比别人多的, 八分往上, 期待后续!!!

51 Spring 看过 2020-05-29

不行了,第二集我要笑死哈哈哈哈哈哈哈😄。还有,虽然有很多黑中国的情节,比如我们已经开放了二孩政策了好不好?但是看到中国把美国欺负成这样,看上去还是很爽的哈哈😄(第九集)

> 更多短评 4538条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

太空部队的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

太空部队的剧评 · · · · · · ( 全部 40 条 )

陆小鸟 2020-06-14 17:08:00

人物命名与政治梗解读:我从未看过让人如此焦虑的太空科幻剧

这篇剧评可能有剧透

本文首发于「英美剧漫游指南」。作者:学深 [我们为本剧聊了一期播客] 👈点击直接收听 其它收听方式:在苹果Podcast、小宇宙、网易、喜马拉雅或泛用型播客客户端搜索「英美剧漫游指南KillingTV」 它的剧名来自川普在2018年的一次演讲。 它明明是一个人类上太空的故事,讲的却...  (展开)
Redux 2020-05-30 15:17:33

既然太阳底下无新事,不如到月亮上约一架吧

开玩笑讲,川普可以去找Netflix要一个挂名,毕竟成立“太空部队”是本届总统最大的政绩之一。 Netflix的高层当时就因为川普推动Space Force从空军分离成为独立部这条新闻后产生了拍剧的想法,于是力邀Steve Carell担当主创,Steve又找来老拍档Greg Daniels,二人联手创作了这部...  (展开)
近卫步兵师 2020-06-16 18:28:01

趣谈剧里的中美军服:美军的用心,解放军的差点意思

主角马克·内尔德在剧中的大部分时间里戴着全套勋表,足足十一排!我整理了一下。 美军勋表 勋表最上方是技能证章,分别是: 中级太空证章; 高级宇航员证章; 勋表如下: 第一排 国防部优秀服役奖章; 第二排: 功绩勋章加铜橡叶簇,表示获得2次获得; 优异飞行十字勋章; 第...  (展开)
YDLS 2020-05-30 14:51:41

很显然,他们在搞笑

这篇剧评可能有剧透

第一集 发射 奠定了整个电视剧的基础,就好像大家说的一样,一个国家只有尊重军人了,这个国家才能长久。虽然有对军人的搞笑,但是并没有戏谑的意思;虽然有尔虞我诈,但是也存在人性光环。因此没有脸谱化的“软广”才能寓意于教。虽然现在中美矛盾已经进入不可调和的几十年了...  (展开)
Henry 2020-09-15 19:50:07

黑得有趣

太空部队几乎啥都黑,黑美国黑中国黑白宫黑科技新贵……,但黑得有趣。 1980年代美国喜剧里出现的中国人,基本是獐头鼠目的餐馆伙计之类的,说些有关筷子的笑话,那时Made in Taiwan还被当做假冒伪劣的代表。2020喜剧里的中国人,已经能在月亮上和美国人互相拆家了,虽然是黑我...  (展开)
妙介子 2020-08-24 10:48:17

看似傻白甜暗藏坏水——《太空部队》

看似傻白甜暗藏坏水——《太空部队》 今天聊聊美剧《太空部队》。 片名Space Force (2020),别名太空军 / 航天军 / 空天军。 这部Netflix出品的喜剧美剧聚焦美国太空部队。男主角马克·R·内尔德是一名刚刚晋升为四星上将的资深军官,他满心欢喜地以为自己可以担任司令掌管美国...  (展开)
希区柯克小迷妹 2020-06-03 23:41:45

一顿行云流水的神操作哈哈哈哈

这篇剧评可能有剧透

最近几年严肃的政治剧很多,搞笑的也不少,不过在现在这个国际形势下这样一部大胆讽刺的喜剧确实非常应景。 如果说前半集没有让你进入剧情,那么坚持到第一集结尾,你会跟主角一样发出一句国骂,画面就是上图,我们行云流水的骚操作,将美国刚刚发射的卫星太阳能电池板给剪掉了...  (展开)
heymonster 2020-09-16 22:05:45

这部剧真的很有意思

美国人有他们的政治正确,但这部剧拍的真不的不错。没有过分丑化,也没有一味标榜。搞笑之余,有一件事毫无疑问,中国正在进入并占据更多的视野。并且太空绝对是未来的主调,我们的目标是星辰大海。希望未来,真的可以实现星际航行有星际贸易。无限可能的宇宙啊,真的美丽。可...  (展开)
我是观赏鸡 2020-07-25 21:05:11

喜剧,一笑而过之

这篇剧评可能有剧透

喜剧,不是几分钟让人发笑的频率;不是多夸大多让人极不自在的表现形式;更不是几个不合时宜的笑话编凑的一段表演。 喜剧,永远是一小部分人不愿意生活在自己所生活的生活中,不愿被这生活所生活,而创造出的一种表现形式。 因为不满现实中的糟糕的总统,人们可以在网上批评他...  (展开)
Stephen曹曹 2020-07-19 00:37:04

有笑有泪,没什么可政治的。

一口气看完10集,突然觉得,本片有种莫明的高级感,就好像周星驰的《大话西游》,看似荒诞搞怪屎尿屁,实际上是包含了各种情感交织的复杂故事,至少对男主来说是这样,他每一次做艰难选择时,一个人的放声歌唱,赶走懦弱,追寻内心真实的想法,有笑有泪,处理的都很有艺术性。 ...  (展开)

> 更多剧评 40篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅太空部队的影评:
feed: rss 2.0