神烦警探 第六季 Brooklyn Nine-Nine Season 6 (2019)

神烦警探 第六季的分集短评 · · · · · ·

神烦警探 第六季的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

神烦警探 第六季的短评 · · · · · · ( 全部 1265 条 )

热门 /  最新 / 

169 雪碧阿童木🍊 看过 2019-01-12

答应我就这样一直烦下去!!!//1986年的Scully和Hitchcock简直帅到失真!!!

42 Zack 看过 2019-01-15

this B need a C in her A ,lol

10 浮生若梦 看过 2019-07-28

没有Gina的神烦警探,感觉少了点灵气

5 看过 2019-05-24

林漫威也来玩真的超棒了

5 cider 看过 2019-02-07

呜呜呜 希望还有续集阿 没有前几季乐呵 唉

> 更多短评 1265条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

神烦警探 第六季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

神烦警探 第六季的剧评 · · · · · · ( 全部 8 条 )

西西弗没有斯 2019-03-12 18:59:23

说教谁不会 真正的支持才难得

这篇剧评可能有剧透

首先感谢NBC从FOX接回这部剧,让这部好剧还能再接着拍下去。接下来我要开始夸了。 其实看过前五季的朋友应该都能感觉到这一季似乎有一点点不一样了,怎么形容呢,好像是,更温情了? 警监holt尤为明显,第一集就因为没顺利升职气得跑去度假,甚至一度想要辞职。这个注重规则,...  (展开)
雪里蕻 2019-03-07 11:23:51

既搞笑又感人,这部电视剧就是美国版的《武林外传》

喜欢《武林外传》、《生活大爆炸》的人,肯定会喜欢这部剧。 你最喜欢的国产电视剧是哪一部?我最喜欢的是《武林外传》。可惜,《武林外传》播了80集后,再无续集,成为了古装喜剧的最高峰。岁月催人老,《武林外传》首播,已经是13年前的事情了。 【同福客栈如今很荒凉】 《武...  (展开)
sumdy 2020-04-29 09:18:12

Cool cool cool cool

虽然译名是《神烦警探》,可是这部电视剧跟悬疑、恐怖、逻辑推理一点都拉不上边,它只是一部无厘头喜剧。这一季相对之前的剧情可能稍微逊色一点,只有一条线就是推翻Kelly的执政。不过相比之前可却带出更多的思考, 比如职场女性面对骚扰一定不能沉默,应该勇敢站出来,为自己...  (展开)
姜枕人 2020-04-06 15:54:22

Just love your soft n wet brain

这篇剧评可能有剧透

Ninety nine S6 1 哈哈哈just asking for a friend where can I but it n how much does it cost holt的度假系列著裝真的很吸睛 amy和jake的honeymoon其實有了holt更難忘吧 boye送的一盒子都是什麼玩意兒 還有holt的指南也太全面了吧哈哈 rosa和terry的whoo whoo太可愛 2 從上...  (展开)
妙介子 2019-08-29 18:02:04

Hail Nine-Nine——《神烦警探第6季》

Hail Nine-Nine——《神烦警探第6季》 今天介绍美剧《神烦警探第6季》。 片名Brooklyn Nine-Nine Season 6(2019),别名这个警察有点烦。 NBC出品的情景喜剧,聚焦布鲁克林第99警察分局的一群警探们。 《神烦警探》在第五季时遭遇收视率低迷情况,在福斯手中一度被砍,第五季差...  (展开)
每一个清晨 2019-06-15 07:07:46

能带来单纯快乐的下饭剧集

从第一集就开始追,本来是有点弱智的剧情浮夸的演技,但是偏偏特别好看。 几乎没有不喜欢的角色,每个人都个性鲜明十分有戏。 偶尔会有比较傻的剧情但是大部分时间都还是紧凑的20分钟 – 特别下饭。 最近一季里面第16集关于Heist我还都笑出声音,看到Terry一身金黄像奥斯卡小金...  (展开)
David·Aaronson 2019-04-22 12:45:05

P13

第十三集应该是第六季目前为止笑点最多的一集了,整个第六季给人感觉节奏好快,有点不适应,除了几集反映社会问题的很不错之外,笑点也没那么多,这一集感觉B99的节奏又回来了,开始的时候就能感觉出来,这段会成为一段经典的,相当搞笑已经能清晰地看出amy被jake化的程度了...  (展开)
Raummiddles 2019-03-23 12:51:23

一些客串

这篇剧评可能有剧透

-剧透是不好的- -应该有预警- -这还是分界线- -而且不止一条- -我觉得脸熟的演员打酱油了也是彩蛋- -虽然对于演员来说会在剧里出现不是啥大新闻- -毕竟这就是工作啊- -whatev我有点点在乎所以搞了这篇- * * * S06E07里的助理原来就是Deadpool里的出租车小哥!!!怪不得这么脸...  (展开)

> 更多剧评 8篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅神烦警探 第六季的影评:
feed: rss 2.0