带我去个好地方 Take Me Somewhere Nice (2019)

导演: 恩娜·森迪贾雷维奇
编剧: 恩娜·森迪贾雷维奇
主演: Lazar Dragojevic / Ernad Prnjavorac / Sara Luna Zoric
类型: 剧情
制片国家/地区: 荷兰 / 波黑
语言: 波斯尼亚语 / 荷兰语 / 英语
上映日期: 2019-01-26(鹿特丹电影节)
片长: 91分钟
又名: 欲望公路(台)
IMDb链接: tt8567342
5星
7.5%
4星
23.0%
3星
44.7%
2星
21.1%
1星
3.7%

带我去个好地方的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

带我去个好地方的短评 · · · · · · ( 全部 85 条 )

热门 /  最新 / 

1 舌在足矣 看过 2019-07-09

3.5,波黑贾木许?

0 Ou 看过 2020-06-02

Stranger than homeland.

0 btr 看过 2019-07-29

青春公路成长片。寻父=找寻自身的身份,兄妹也展现了不同成长轨迹的文化差异。整个设定有点像《男孩超级白》。

1 xkan 看过 2020-05-22

2019年鹿特丹影节评审团特别奖。故事的主线是缺乏父爱的少女从荷兰回到波斯尼亚寻找生病的父亲,但微妙地由此延伸到更深入的主题:欧洲的地域贫富差距,移民问题和归属感。90分钟的公路片,情节跌宕起伏、高潮四起,没有一分钟感到乏味,故事情节也都构思合理,贴合主题。导演Ena Sendijarevic拍这部电影的时候只有32岁,但是镜头设计(Shot Design)竟然如此成熟、老辣,让人非常惊讶,未来可... 2019年鹿特丹影节评审团特别奖。故事的主线是缺乏父爱的少女从荷兰回到波斯尼亚寻找生病的父亲,但微妙地由此延伸到更深入的主题:欧洲的地域贫富差距,移民问题和归属感。90分钟的公路片,情节跌宕起伏、高潮四起,没有一分钟感到乏味,故事情节也都构思合理,贴合主题。导演Ena Sendijarevic拍这部电影的时候只有32岁,但是镜头设计(Shot Design)竟然如此成熟、老辣,让人非常惊讶,未来可期。同时这部电影也让我思考艺术片和商业片之间是否存在一条清晰的边界,艺术片也可以有跌宕起伏的剧情,商业片也可以拥有工整优美的摄影和立意,这似乎也给商业电影创作者提供了另一个切入点。看到评论里有人说看的是4:3长宽比的,但是我在mubi上的看不是4:3。这是一部从任何角度上看都堪称优秀的电影。 (展开)

0 Aorta 看过 2019-07-24

情绪非常漂亮。

> 更多短评 85条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

带我去个好地方的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

带我去个好地方的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
格格巫 2019-06-22 20:04:19

最难看最恶心的电影

这是我人生中看过最恶心,最难看的电影。不知道导演拍这样的影片的意义是什么? 是不是越恶心越无聊的电影,就越是能获得大奖? 然后还有一堆人捧,我想问你看懂了啥,导演想讲个啥? 小姑娘吃多没事干,作业太少了。真是看我的全程反胃。 影评还要140字,我的妈呀,这么恶心的...  (展开)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅带我去个好地方的评论:
feed: rss 2.0