死二月 Deathcember (2019)

5星
7.7%
4星
14.5%
3星
35.9%
2星
30.8%
1星
11.1%

死二月的短评 · · · · · · ( 全部 55 条 )

热门 /  最新 / 

1 yѧѳ⑉爻 看过 2021-01-25

看完印象最深的: 橡皮泥教皇的巨基、滑冰割手指(一直以来的迫害妄想症)、不唱圣歌不能活、一个购物小票引发的血案…虽然我还挺喜欢看 还看了不少关于Bad Santa、Krampus神马的 但真是有点好奇是老外脑洞大 还是大家喜闻乐见的玩梗 在这合家团圆的外国佳节 用咱国老话儿讲: 大过年的能不能不整这阴间玩意

1 梵顿Kirin 看过 2020-12-13

24个小故事每个都只有几分钟,整整2个多小时,终于看完了,看到后面都快没什么耐心了... 大多数质量都不太行,比较喜欢只有:Villancicos,The Hunchback,Family Matters,Crappy Christmas,Santa is Coming,Pig这六个故事。

0 Aletta Ocean 看过 2021-01-15

虽然受限于低成本拍摄,但其中有几个短片很出彩,有一点26种死法的味道。

0 土肥圆 看过 2020-11-24

看一半弃掉了,也算不上没新意吧,就是有的很无厘头,觉得也不是cult,也不是突然吓人,可能我还是不太喜欢太短的。挺喜欢退货那个故事的,最后找到receipt 逗死。

0 舔食者 看过 2021-01-12

只有几个故事还行

> 更多短评 55条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

死二月的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

死二月的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

第一个就看不懂 来自深蓝之心 2 回应 2021-01-19

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅死二月的评论:
feed: rss 2.0