布朗神父 第七季 Father Brown Season 7 (2019)

导演: Paul Gibson
编剧: G·K·切斯特顿 / Rachel Flowerday / Tahsin Guner / Jude Tindall
主演: Andrew Turner / Darryl Clark / 索查·库萨克 / 南希·卡罗尔 / Cecilia Noble / 奥莉薇娅·哈琳安 / Chris Lew Kum Hoi / Matt Rawle / 马克·威廉姆斯 / 爱默·肯尼 / 马诺伊·阿南德
类型: 剧情 / 悬疑 / 犯罪
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
首播: 2019-01-07(英国)
季数:
集数: 10
单集片长: 52分钟
IMDb链接: tt9474846
5星
39.5%
4星
42.1%
3星
15.8%
2星
0.0%
1星
2.6%

布朗神父 第七季的分集短评 · · · · · ·

布朗神父 第七季的短评 · · · · · · ( 全部 29 条 )

热门 /  最新 / 

0 changanxiyu 看过 2019-03-15

最后一集 Flambeau 简直太性感了! 永远不变的乡村景致,还有每个熟悉可爱的人。

0 池君 看过 2019-03-07

Thank God.

0 菱歌悠长 看过 2019-04-13

有趣不失温情~

1 南大第二帅 看过 2019-02-07

永远不要完结…

0 Albert 看过 2019-03-17

最后一集公爵夫人再次上线,公爵破产,大盗似乎爱上了公爵夫人。三人组真是搞笑又温情。

> 更多短评29条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

布朗神父 第七季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

布朗神父 第七季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅布朗神父 第七季的影评:
feed: rss 2.0