面纱下的足球 Football Under Cover (2008)

导演: David Assmann / Ayat Najafi
主演: Niloofar Basir / Narmila Fathi / Sanna El-Agha
类型: 纪录片 / 运动
官方网站: http://football-under-cover.de/
制片国家/地区: 德国
语言: 英语 / 波斯语 / 德语
上映日期: 2008-11-23
片长: 86 分钟 / Germany: 52 分钟(TV version) / France: 52 分钟(TV version)
又名: Football Undercover / 面紗下的足球盃
IMDb: tt1160008
暂无评分

面纱下的足球的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

面纱下的足球的短评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

热门 /  最新 / 

0 h2ody 看过 2008-11-27 00:57:04

伊朗的女子足球隊一直沒有機會跟其他球隊比賽. 經過重重困難,最後她們可以和德國女子足球隊交手, 對他們來說可是千載難逢的機會. 最深刻的是一直負責籌備比賽的伊朗隊員到最後階段卻被遺棄了. 雖然不甘心但是她只可以在觀眾席上打氣. 她失落的表情在我腦海裡縈繞不去.

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

面纱下的足球的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅面纱下的足球的评论:
feed: rss 2.0