永远的长老:命名北海道的男人松浦武四郎 永遠のニㇱパ ~北海道と名付けた男 松浦武四郎~ (2019)

导演: 柳川強
编剧: 大石静
主演: 松本润 / 深田恭子 / 宇梶刚士 / 小日向文世 / 江口洋介
类型: 剧情 / 传记 / 历史
官方网站: https://www.nhk.or.jp/sapporo/nispa/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2019-06-07(日本北海道) / 2019-07-15(日本)
片长: 73分钟
5星
17.3%
4星
23.5%
3星
50.6%
2星
4.9%
1星
3.7%

永远的长老:命名北海道的男人松浦武四郎的短评 · · · · · · ( 全部 49 条 )

热门 /  最新 / 

0 颜落寒 看过 2019-06-09

虾夷地成为北海道的经过。松浦武四郎,为了阿依努人着想的和人。

0 生在815 看过 2019-06-12

还行吧

0 touyaaki 看过 2019-06-09

为了润润和深恭看的。故事讲清楚了,还行。

0 冰比冰水冰 看过 2019-06-09

剧情很简单,有些感情戏也多余得令人捉急,不过这段历史还是科普清楚了。首尾略显草率,其实还可以再加长些的。肥恭这个造型简直了,险些没看出来……

0 毛二叔 看过 2019-06-09

lsz

> 更多短评49条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

永远的长老:命名北海道的男人松浦武四郎的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

永远的长老:命名北海道的男人松浦武四郎的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅永远的长老:命名北海道的男人松浦武四郎的评论:
feed: rss 2.0