塔纳吉:无名勇士 Tanhaji: The Unsung Warrior (2020)

导演: Om Raut
编剧: 普拉卡什·卡帕迪亚 / Om Raut
主演: 阿贾耶·德乌干 / 赛义夫·阿里·汗 / 卡卓儿 / Kiran Rathod / Luke Kenny / Raj Bhansali / Nitesh Kalbande / 沙山克·申德 / Ajinkya Deo / Tareeq Ahmed Khan / Jagannath Nivangune / Myrah Dandekar / Arush Nand / Naresh MirZa Malik / Elakshi Morey
类型: 历史 / 战争
制片国家/地区: 印度
语言: 印地语
上映日期: 2020-01-10(印度)
片长: 135分钟
IMDb: tt8108274
5星
12.5%
4星
20.3%
3星
43.0%
2星
14.8%
1星
9.4%

塔纳吉:无名勇士的短评 · · · · · · ( 全部 56 条 )

热门 /  最新 / 

0 老羊 看过 2020-03-25

呵呵

2 神仙 看过 2020-03-15

人物和剧情都很扁平

0 Amberose 看过 2020-01-19

战斗场面干净利落,与配乐节奏完美契合,剧情虽然说不是很复杂,但是有不少有趣的细节

0 生活的蒙太奇 看过 2020-04-02

超级好看的电影,期待已久,不知道为什么评分这么低。画面超级美,卡思也超级美,特别最后的一段打戏,太精彩了,非常推荐。

1 九星上将 看过 2020-04-11

  又一部张扬印度教民族主义的印度古装史诗大片儿。不算很经典,可以看一看。

> 更多短评 56条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

塔纳吉:无名勇士的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

塔纳吉:无名勇士的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

之江 2020-03-07 21:10:17

非影评

这篇影评可能有剧透

因为对印度文化感兴趣,所以对那些对印度人影响比较大的作品都会看一下. 印度人一直对马拉地帝国引以为豪,因为一方面它是入侵的穆斯林统治下崛起的印度教国家,并且差不多摧毁了莫卧儿帝国;另外一方面它抗击东印度公司的入侵成绩也不错. 1775~1818年,英国殖民者征服印度马...  (展开)
锋FenG 2020-03-07 00:58:11

阿贾耶的史诗级大片真让人震撼

这才是真正的大片,阿贾耶夫妻合作天下无敌,印度史诗级电影,值得一看,震撼的战争场面,哈哈,赛义夫演技不错,很不错的电影,值得一看,27亿卢比,当之无愧呀,很好很好很好,夫妻合璧天下无敌,希望阿贾耶公司可以出更多更好的电影,本片最大的亮点就是最后的攻城的那段,...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
樊北溟 2020-02-28 15:24:12

在印度的电影院看一场“宝莱坞”电影

哄的一声,在场的每一个都站了起来。 你能想象那样的画面吗?就在前一秒,他们还手捧着爆米花,眼眉上挑地彼此开着玩笑,然而下一秒,就已经笔直地立正站好了。爆米花和可乐罐被统统立在了脚边,然后又有三两个人像忽然想起来了什么似的,偷偷低头抻了抻压皱的衣角。 “去印度...  (展开)

> 更多影评 3篇


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅塔纳吉:无名勇士的评论:
feed: rss 2.0