忘记祖国 О возвращении забыть (1985)

导演: Vasile Brescanu
编剧: Aleksandr Moldavsky
主演: 亚历山大·菲利平科 / Andrei Grinevich / Gennadi Chulkov / Vyacheslav Madan / 亚历山大.帕舒金 / Sergei Balabanov / Aleksandr Tonkoshkur / Aleksandr Sirin / Igor Komarov / Viktor Terekhov / 根纳季·赛富林 / 佛拉德斯·巴格多纳斯 / Margus Tuuling / Yuri Chernov / 谢尔盖·沙库洛夫
类型: 剧情 / 战争
制片国家/地区: 苏联
语言: 俄语
上映日期: 1985-12-01(苏联)
片长: 74分钟
又名: O vozvrashchenii zabyt
IMDb: tt5649576
暂无评分

忘记祖国的短评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

热门 /  最新 / 

0 胡纾 看过 2023-04-06 22:25:17 中国香港

俄语生肉,以为同《瓦良格号》是一类的 1944潜艇的故事 有些场面用的是资料片 20230406

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

忘记祖国的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅忘记祖国的评论:
feed: rss 2.0