鲁邦三世:再见搭档 ルパン三世 グッバイ・パートナー (2019)

导演: 川越淳
编剧: 秦建日子 / 加藤一彦
主演: 栗田贯一 / 小林清志 / 浪川大辅 / 泽城美雪 / 山寺宏一 / 诹访部顺一 / 寿美菜子 / 小山刚志 / 上田耀司 / 内田莉纱 / 内野惠理子 / 盐田朋子 / 内田夕夜 / 佐佐木省三 / 齐藤次郎 / 笠原优子 / 广濑彰勇 / 竹内夕己美 / 松浦裕美子 / 关雄 / 小室正幸 / 最上嗣生 / 古贺明 / 田岛章宽 / 渡边隼人 / 伊原正明 / 山本善寿 / 井川秀荣
类型: 剧情 / 动作 / 动画 / 冒险
官方网站: https://www.lupin-3rd.net/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2019-01-25(日本)
片长: 96分钟
又名: 鲁邦三世2019年特别篇 / ルパン三世 TVスペシャル第26弾
IMDb: tt9504852
5星
19.7%
4星
43.5%
3星
31.5%
2星
4.6%
1星
0.7%

鲁邦三世:再见搭档的短评 · · · · · · ( 全部 264 条 )

热门 /  最新 / 

3 iriselite 看过 2019-05-14

结合了国际最新的热点话题,比如国际网络被黑,监控,棱镜门之类的,AI主导未来世界?最后的反转也是令人意外。同时将文艺范儿的肖邦、钢琴融入了本片,体现出亦刚亦柔的风范。

6 活捉卢克文 看过 2019-02-19

这个质量是鲁邦特别篇里不可多得的,中美大国博弈也很与当下贴合

0 血浆爱好者 看过 2021-04-07

伽蓝菜:好多小小的回忆;守护着你。这部不二子成熟迷人极了,跟肖邦赛天才少女合奏肖邦,钢琴技能也不输;“比起那些(存折上的数字),这可是历史性的艺术品,比任何东西都美丽。”次元背叛时五右卫门的复仇反应笑死了。

0 翟墨子 看过 2019-05-14

不知道竟然除了新的,还以为今年也是一篇短篇。竟然讲人工智能的,鲁邦真是与时俱进了

1 炝锅稔 看过 2019-07-06

乏善可陈,两边不讨好

> 更多短评 264条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

鲁邦三世:再见搭档的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

鲁邦三世:再见搭档的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

白云 2019-09-15 14:02:41

AI机器人艾米丽卡

这篇影评可能有剧透

悬念:AI机器人艾米丽卡肉身完成,为什么后面没有结论 《鲁邦三世:再见鲁邦》盗绅士鲁邦一族的第三代继承人鲁邦三世,拥有智商300的天才头脑,精通艺术性的盗窃技巧。他与嗜好烟酒的枪手次元大介、他为之钟情的神秘女盗峰不二子、精通居合斩的第十三代石川五卫门以及常因为眨...  (展开)

> 更多影评 1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅鲁邦三世:再见搭档的评论:
feed: rss 2.0