鲁邦三世:再见搭档 ルパン三世 グッバイ・パートナー (2019)

导演: 川越淳
编剧: 秦建日子 / 加藤一彦
主演: 栗田贯一 / 小林清志 / 浪川大辅 / 泽城美雪 / 山寺宏一 / 诹访部顺一 / 寿美菜子 / 小山刚志 / 上田耀司 / 内田莉纱 / 内野惠理子 / 盐田朋子 / 内田夕夜 / 佐佐木省三 / 齐藤次郎 / 笠原优子 / 广濑彰勇 / 竹内夕己美 / 松浦裕美子 / 关雄 / 小室正幸 / 最上嗣生 / 古贺明 / 田岛章宽 / 渡边隼人 / 伊原正明 / 山本善寿 / 井川秀荣
类型: 剧情 / 动作 / 动画 / 冒险
官方网站: https://www.lupin-3rd.net/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2019-01-25(日本)
片长: 92分钟
又名: 鲁邦三世2019年特别篇 / ルパン三世 TVスペシャル第26弾
IMDb: tt9504852
5星
20.7%
4星
42.4%
3星
31.3%
2星
4.7%
1星
0.9%

鲁邦三世:再见搭档的短评 · · · · · · ( 全部 312 条 )

热门 /  最新 / 

10 zygma 看过 2019-02-24 12:51:58

杂糅了过多时髦元素:中美角力、美国总统的"America Firs"政策、量子计算机、AI反叛等等,可以说是目前为止最紧跟时代热点的鲁邦SP。军事迷也是看得很high。可反过来说,鲁邦本身的韵味就被冲淡了,动作追逐戏被军武戏抢了风头,所以只能算是不过不失吧。这部应该是小林清志最后的一部SP,祝老爷子晚年幸福安康。

4 Rorschach 看过 2020-10-24 11:11:35

观感3.5~4。2019年这么多部鲁邦电影吗🎬 这部适合对该系列有爱的人看,多少有些。因为设定越来越夸张,纯路人很容易转入吐槽模式。

8 BearColdJoke 看过 2019-03-06 01:16:27

值得一看。隔壁part5里米国大统领是特X普,这里大统领是希X里,都是派军队殴打IT企业,米帝应当反省…这部不二子,没有背叛,没有强行卖肉,还展示了优雅…泽城唱歌真好听。

8 kiki204629 看过 2019-03-03 21:55:52

鲁邦三世剧场版总是能保证一定的质量。这集的不二子戏份有点少呢

0 方聿南 看过 2020-07-06 19:03:18

2018TV版之后,再一次表现人工智能的强大可怕,有点《战争游戏》的意思

> 更多短评 312条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

鲁邦三世:再见搭档的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

白云 2019-09-15 14:02:41

AI机器人艾米丽卡

这篇影评可能有剧透

悬念:AI机器人艾米丽卡肉身完成,为什么后面没有结论 《鲁邦三世:再见鲁邦》盗绅士鲁邦一族的第三代继承人鲁邦三世,拥有智商300的天才头脑,精通艺术性的盗窃技巧。他与嗜好烟酒的枪手次元大介、他为之钟情的神秘女盗峰不二子、精通居合斩的第十三代石川五卫门以及常因为眨...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

所以AI到底有没有把自己实体化造出来? 来自行哥NEXT 4 回应 2021-06-03 21:55:38
好看 来自章小鱼! 2020-07-06 11:15:30
原创? 来自Sharon 2019-09-14 21:33:22

> 去这部影片的讨论区(全部3条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅鲁邦三世:再见搭档的评论:
feed: rss 2.0