我的初恋情人 僕の初恋をキミに捧ぐ (2019)

导演: 宝来忠昭
编剧: 尾崎将也
主演: 野村周平 / 樱井日奈子 / 马场富美加 / 松井爱莉 / 矢作穗香 / 福本莉子 / 岐洲匠 / 富田健太郎 / 是永瞳 / 真飞圣 / 石田光 / 宫泽冰鱼 / 佐藤宽太
类型: 剧情 / 爱情
官方网站: www.tv-asahi.co.jp/bokukimi/#/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2019-01-19(日本)
集数: 7
单集片长: 40分钟
又名: 属于你的我的初恋 / 属于你我的初恋
IMDb: tt10385034
5星
10.9%
4星
17.6%
3星
38.8%
2星
23.6%
1星
9.1%

我的初恋情人的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

我的初恋情人的短评 · · · · · · ( 全部 154 条 )

热门 /  最新 / 

3 星崎 妙 看过 2019-01-26 19:48:24

五分钟弃😓……周平弟弟你这种元气男孩就别接什么绝症戏了好吗……

40 贡丸猩猩 看过 2019-01-21 03:14:20

周平请你放弃病弱高中生,去演一些野性充满爆发力的活力boy或需要展示人性的边缘人可好?

0 卡列宁的微笑 看过 2019-02-05 00:22:48

女主有点像广赖丝丝。这剧的过人之处是在一个很局促的题材里对疾病、死亡的认真的反思。虽然格局不大,但拍的非常认真。多一星寄予鼓励

0 看过 2019-01-20 23:47:40

该题材也审美疲劳了

10 lacrimosa以泪洗 看过 2019-01-28 06:46:30

磨磨唧唧,最烦这种我爱你,你也知道我爱你,我也知道你爱我,但我们就是死活不说,还非要做朋友的剧。反正都要死了,死前快乐的谈恋爱给彼此留下最美好,最无憾的回忆不好吗?

> 更多短评 154条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

我的初恋情人的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅我的初恋情人的影评:
feed: rss 2.0