最美的时光 (2018)

导演: 张烨镝
编剧: 袁浩
主演: 吴尊 / 郭碧婷 / 刘维 / 向佐 / 孙伟
类型: 真人秀
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2018-11-23(中国大陆)
季数: 1
集数: 12
单集片长: 55分钟
5星
6.5%
4星
27.3%
3星
54.5%
2星
7.8%
1星
3.9%

最美的时光的分集短评 · · · · · ·

最美的时光的短评 · · · · · · ( 全部 1282 条 )

热门 /  最新 / 

15 瓜田里仰卧起坐 看过 2018-12-02 11:44:25

郭碧婷爸爸真是妙人!又帅又顾家还很幽默。刘维妈妈的教育方式不能认同,什么“别人都能为啥你不能?”、“就这样还成为巨星呢?”,我想刘维听这些话一定很难过。向佐妈妈真漂亮,不过我倒是对他这一家的背景感兴趣。吴尊和爸爸真是不老男神。运动员比较没看点,总是苦大仇深的,辛苦可以理解。

3 灼灼裴质 看过 2019-01-27 18:13:55

吴尊父子的“一生只爱一个人”;向佐母子的豁达乐观积极;郭碧婷父女的反差萌;孙伟母子的中国式普通小家庭;刘维母子的互相关心体谅。太多植入广告扣2颗星。

28 初夏微凉 看过 2018-11-24 14:36:41

你多久没有陪着父母看电视了,看完这期节目之后,觉得陪伴父母才是最美好的时光!

20 叶落彼岸 看过 2018-11-24 14:46:36

以前看过一篇报道,说向佐是为了证明自己选择了武术,也不愿意靠着自己的家庭出名。今天看了节目,觉得挺真实的。

28 Leon 看过 2018-11-23 22:21:51

郭碧婷的头发好美啊!父亲也好宠溺~

> 更多短评 1282条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

最美的时光的剧评 · · · · · · ( 全部 20 条 )

安晨樱 2019-04-04 21:34:21

最美的时光|一档不错的亲子节目

这篇剧评可能有剧透

近期听说向佐和郭碧婷订婚的消息,非常吃惊。在我印象中,这两个人是八竿子打不着的。后来看网上的消息,他们是在《最美的时光》相识相知的。而且最神奇的是,他们的父母很看好他们的恋情,于是他们的感情发展迅速。然后我的好奇心来了,我就从上周五晚开始追这个节目。节目嘉...  (展开)
各看各剧 2019-01-24 16:14:37

其实我想祝福向佐和郭碧婷

牵手照爆出来时,网络上引出了向太评价郭碧婷的动图,接着引出了综艺节目《最美的时光》,再接着富贵姐不由自主对2018年最后露出真容的大烂片《武林怪兽》里突然出现的郭碧婷,隐约有了一丝理解的意思。 但是,“牵手看画”怎么看都带着各方一股浓浓的骚操作/炒作。 一方:向佐...  (展开)
甄嬛 2018-12-11 22:14:45

百善孝为先

这篇剧评可能有剧透

这是一部很温馨的作品,从很多细节中让观众体会亲情的重要性,比如通过介绍父母,回忆一些小时候的往事增进家长与明星孩子的剧里,或是做一道简单的家常菜犒赏辛劳的父母,一起玩游戏建立久违了的信任和唤醒也许尘封已久的感动,刘维让我很感动,最喜欢她和妈妈相处的方式,尤...  (展开)
一只暖羊羊 2018-12-09 10:37:53

最美的时光

江苏卫视周五档的综艺节目,11月底开播。 节目重点是想主打明星和父母之间的亲情牌。但我觉得各种环节设置让人感觉有点强行煽情,好看程度总体觉得2分吧。我看的过程还是有一两次想哭的,所以再加0.5分。 先说人选,节目选择了4男1女的配置,2位知名度高一点的带3位知名度没那...  (展开)
米大人2018 2018-12-02 18:57:57

❤️一般~

❤️节目环节设定无聊到死~儿子与父母,大家都是成年人了,还套用爸爸去哪儿的分房游戏,与小孩是看小孩的反应产生戏剧冲突所以有看头,请问两个成年人这样的设定除了尴尬不失礼貌的微笑不知道这样的设定意义何在,还不如设定一些任务共同完成游戏或旅游设定,不同意见所...  (展开)
米大人2018 2018-12-02 18:57:12

❤️一般~

❤️节目环节设定有些无聊~儿子与父母,大家都是成年人,套用爸爸去哪儿的分房游戏,与小孩是看小孩的反应产生戏剧冲突所以有看头,两个成年人这样的设定真的有点尴尬不失礼貌的微笑,而且参加节目舟车劳顿还要打地铺(吴尊家)…唉~其实可以设定一些任务共同完成游戏或...  (展开)
时光的影 2018-11-21 19:38:12

吴尊《最美的时光》被爆携十余双鞋录节目,戏里戏外自带王子光环

这篇剧评可能有剧透

娱乐圈里后浪推前浪,尤其是颜值上的“碾压”更是一重盖过一重,对于圈里一些“老面孔”而言,着实鸭梨山大!这不,我们的“前辈”和“戏骨”们已经不约而同的在表达年龄带来的“现实骨感”。 好在现在娱乐圈市场主流元素以趋多元化,被影视资源“限流”的老面孔们也走起了综艺...  (展开)
时光的影 2018-11-21 19:34:38

最美的时光,就是为父母做着这些小事儿

这篇剧评可能有剧透

今年的秋天落叶凄凄,带走了不少熟悉的艺术家和知名人士,也发生了一些震惊社会的意外事故,就这样恰巧应了一句古话“多事之秋”。世界之大,每天都是离别和重生,对于越发成熟的你我而言,“多事”之感慨无不镌刻着时光匆匆与无情。就连抖音里爆红的歌 “怀念啊我们的青春啊…...  (展开)
捕娱记 2019-02-09 19:36:19

《最美的时光》在温暖与感动中收官:真挚情感最能打动人心

文|七号(珞思影视研究组) “时光不老,我们不散!”在吴尊、向佐、郭碧婷、刘维、孙伟和父母们许下的美好约定中,江苏卫视大型亲子代际相处真人秀《最美的时光》于大年初四晚在温暖与幸福中收官。 时间倒回三个月前,吴尊、向佐郭碧婷、刘维、孙伟的心情都很忐忑,他们的父...  (展开)
捕娱记 2019-01-09 20:16:11

对话吴尊:《最美的时光》引导我跨出舒服圈,勇敢表达爱

文|七号(珞思影视研究组) 新年第一天,吴尊在微博写下“勇敢”二字:“真的觉得有勇气才会带来精彩的人生!勇敢去爱,勇敢去尝试,勇敢去面对。” 勇敢,是吴尊的真实感悟。72岁的吴爸爸,毫不犹豫答应江苏卫视大型亲子代际相处真人秀《最美的时光》邀约,第一次触电荧屏;3...  (展开)

> 更多剧评 20篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅最美的时光的影评:
feed: rss 2.0