Somebody 썸바디 (2018)

主演: 吴弘学 / 李宜缜 / 韩善天 / 罗大韩 / 金昇赫 / 郑然守 / 徐彩媛 / 李珠理 / 李秀晶 / 孟艺瑟
类型: 歌舞 / 真人秀
官方网站: onair.mnet.com/somebody
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2018-11-23(韩国)
集数: 10
单集片长: 90分钟
又名: 暧昧之舞 Somebody
5星
22.8%
4星
47.6%
3星
26.2%
2星
3.0%
1星
0.4%

Somebody的分集短评 · · · · · ·

Somebody的短评 · · · · · · ( 全部 437 条 )

热门 /  最新 / 

17 无聊 看过 2018-12-13

素人恋爱节目都要审美疲劳了,而男女共舞容易产生暧昧情愫,所以节目聪明地加上音乐、舞蹈元素救了一下

15 自在 看过 2018-12-19

喜欢现代舞那个欧巴,善泉。感觉在媛和善泉挺配的。

8 Mmmmmoney 看过 2018-12-11

彩媛啊!太可爱啦!所有恋爱节目我喜欢的小姐姐仿佛都被粉丝喂了毒奶,希望这次不要呀,看预告女五要宣战了,虽然不怎么喜欢装逼的善泉,但你开心就好呜呜呜要加油。女二本来也喜欢,有点点BoA的感觉,可是你和珠理姐姐抢人就有点不够意思了,虽然这是开放恋爱节目,但这就叫做渔场管理!我相信这种节目还是有剧本的,不久之后女二怕是要演员出道了吧嘻嘻/我想🔒彩媛和大韩,秀晶姐姐真的让我从无感到喜欢上她了,对着宜缜哭出... 彩媛啊!太可爱啦!所有恋爱节目我喜欢的小姐姐仿佛都被粉丝喂了毒奶,希望这次不要呀,看预告女五要宣战了,虽然不怎么喜欢装逼的善泉,但你开心就好呜呜呜要加油。女二本来也喜欢,有点点BoA的感觉,可是你和珠理姐姐抢人就有点不够意思了,虽然这是开放恋爱节目,但这就叫做渔场管理!我相信这种节目还是有剧本的,不久之后女二怕是要演员出道了吧嘻嘻/我想🔒彩媛和大韩,秀晶姐姐真的让我从无感到喜欢上她了,对着宜缜哭出来那里好心疼啊(韩国人皮肤都好好啊羡慕),快最后一集,看预告我觉得剧本石锤了,哭辽 (展开)

2 Grace 看过 2019-02-10

我喜欢的人都配对成功了,好棒。

2 管管 看过 2019-03-02

会跳舞真的好看啊

> 更多短评 437条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

Somebody的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

Somebody的剧评 · · · · · · ( 全部 11 条 )

angela 2019-01-05 19:16:20

Mnet《Somebody》舞者们的ins整理

Mnet最近出的舞蹈浪漫综艺《Somebody》,这个半素人综艺仿佛回到去年追看A-Chanel的《Heart Signal 2》时的情形,简单整理了下节目中出演的舞者们的SNS信息。 公开的涉及到韩国传统舞蹈、芭蕾、嘻哈、街头舞蹈、现代舞蹈等舞种的10位舞者,出场顺序及名字: 男舞者: 男一 吴弘...  (展开)
itkwffc 2019-01-22 21:28:38

怎么区分是爱还是执念

剧中人说的最多的话就是如何确定自己的心。分享一下在媛和大韩的对话,觉得大韩这个回答很棒 大韩说的没错,没有猜疑,只有真心的喜欢,内心踏实知道对方的感受,这才是爱。相反剧中好几对三角关系,在喜欢的人和别人约会的时候都会难过甚至掉眼泪。他们哭着担心着这是节目的效...  (展开)
MayDay 2020-02-27 15:14:23

大韩x在媛x善泉恋爱心理分析

写在前面:没有看过恋爱节目,来看暧昧之舞也是出于对舞蹈的喜爱,抱着欣赏舞蹈的心态顺便看俊男美女谈恋爱的心态来的。所以分析不到位,或者意见相左请指出。欢迎理性讨论,O(∩_∩)O拒绝互撕掐架。 韩善泉:初见面觉得善泉是非常自恋自大的舞者,甚至不理解在媛痴迷韩善泉的...  (展开)
还不够努力的Cha 2019-08-27 10:54:41

想说的有点多,评论放不下

嗯,其实心动信号2播出后素人综艺井喷了,当时虽然有人说暧昧之舞很好看但是感觉已经没那个精神去看了,嗯我是站英珠和男三的。这次看也是机缘巧合有点无聊是先看了恋爱捕手在看了这个,虽然恋爱捕手有推理的成分但是我好像更喜欢暧昧之舞给我的观感有很多新的体会,当然似乎一...  (展开)
哈哈哈爱地球 2019-01-02 19:53:57

为什么每个素人恋爱节目里都会有个惹人厌的女二

2018年看了不少素人恋爱节目,韩国《heart sifnal2》,日本《谈一场偶像剧的恋爱》,加上这一部《somebody》,三档节目都很好看,三档节目里面都有个惹人厌的女二。 我这里说的惹人厌并不是指小姐姐个人,因为我认为“惹人厌”这个标签是节目组剪辑有意强加给她们的,观众们被节...  (展开)
niCAAA 2018-12-30 18:10:40

全民恋爱之舞蹈篇

这篇剧评可能有剧透

讲真,我抱着学学怎么谈恋爱来看这种类型的综艺的。 第一集的时候,几个嘉宾坐在一起看各位参加者的资料,分析他们的感情,说实话,作为路人粉来看,的确有点无聊。 相信我,撑过第一集就好了。 明明是一部综艺,镜头却唯美得在看文艺电影电视剧。 这里面有身穿白纱的芭蕾舞者...  (展开)
新之猪 2018-12-30 11:56:27

里面的歌知道的都在下面评论吧

有谁知道里面全部出现的歌!!真的太好听了!!你知道的歌就在下面评论吧!! 啊要凑够字数......心疼在媛小姐姐,感觉男生比较喜欢小鸟依人的女生...虽然在媛比较高,但特别有气质,24岁对比别人年龄比较小,比较真性情,单纯.......对比心机女在媛真的好太多了和现代舞男也很...  (展开)
自在 2018-12-19 23:56:45

其实这种素人恋爱节目有可以学习的地方。

这种恋爱节目,如果男生或女生在有相互好感的人的时候,对突然插入的第三人转变了心意,观众就会很愤怒,觉得转变心意的人很大猪蹄子。 其实这种节目里的男女本来就是刚刚接触阶段,男女关系都没有确定,转变心意很正常的。多接触有好感的人,让自己更清楚更喜欢的人是谁,这样...  (展开)
你是沙儿我是风 2018-12-02 01:42:41

舞蹈版heart signal

一个我结倒了…千千万万个我结起来了… 男女配对的形式越来越新颖,节目配置也越来越华丽,出演的嘉宾大多也都是在各自领域内很优秀的舞者… 才看完两集,不太懂女二为啥这么受男生亲睐,没啥很特别的点,心疼女一,她好像痴心错付惹…目前最喜欢跳芭蕾的李珠理小姐姐,站了她...  (展开)
大王来巡山 2018-11-27 16:54:39

男生的舞蹈秀真的好看啊啊啊!

这篇剧评可能有剧透

没想到过来没有什么评价,其实我真的很少写,这次还是忍不住写写,安利更多人去看 最喜欢看恋爱类的综艺节目了 在微博上看到第一时间看了首播,当时说的都是韩语,不太懂什么意思,但冲着嘉宾们的舞蹈还是硬撑着看完了,舞蹈秀真的很精彩,第一遍对跳芭蕾的男生舞蹈印象比较深...  (展开)

> 更多剧评 11篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅Somebody的影评:
feed: rss 2.0