再次,春天 短评

热门 最新

1 横丫肠 看过 2020-06-28

就是《明日的我與昨日的你約會》架構,但結尾缺少一個好的時空交匯點。

0 曼靑 看过 2020-10-19

又名:明天我要拯救昨天的你。这是一个关于救赎的故事,而不是一个俗套的爱情故事。和很多时空穿越的故事不同,她没有回到遥远的过去的某个时间点、也没有重复度过某一天的生活,她彻彻底底的开始了时光倒流的生活。很多时候,我们回到过去能做的事情,往往比前往未来能做的事情更有意义。因为女儿罹难去世而选择与网友们结伴烧炭自杀的单亲妈妈,她不但没有顺利的死掉,反而发现自己的生命开始逆时针倒流,每一个明天都是昨天。她真的改变了过去、拯救了女儿也了解了女儿溺死真相并非认为、向误认为凶手的痴呆症老人致歉。烧炭自杀的网友也是老人的儿子,他在往前走、她在往后退,他们从生命的两头走来,终于在此相遇。一次次的相遇,她对他越来越熟悉、但是他却仍然像第一次遇见她那样对她说「你好」。

0 梵目 看过 2020-06-23

.juji.略感动

0 glim 看过 2019-07-27

不明不白就救了未来,乱七八糟

3 扰扰 看过 2019-05-03

或许编剧是从《本杰明巴顿奇事》中吸取的灵感也未可知,但是,看到最后,并没有多好或多坏,竟然没有什么共鸣……

1 无聊 看过 2019-05-02

和忌日快乐类似的悬疑类不断回到前一天

0 韦恩斯坦_李 看过 2020-08-16

时间倒流想改变曾经的故事,韩式传统干净清爽风格,不阴郁不压抑不卖惨,这样就不错,只是感觉拍得平平无奇。李青儿真是很漂亮,身材也好,腿稍微有点短。

0 精灵的梦想 看过 2020-02-10

本杰明,这是美国电影返老还童的翻拍剧啊,不过是换了一个剧情。

0 K 看过 2019-05-05

《忌日快乐》+《明日的我与昨日的你约会》,女主在一次次的回到过去中帮助男主并完成自我救赎,洪宗玄终于不用再像《爱丽丝:从仙境来的少年》里那样独自在轮回里痛苦。

0 SUNSAD.psd 看过 2019-05-02

三星半!!!为彩蛋加半星!!!整部片子的结尾彩蛋才有趣!!!致敬《本杰明巴顿奇事》么哈哈哈哈哈!!!饰演本杰明的演员是《哥哥我爱你》的朴智彬吧!!!顺便还给《仙姬与瑟琦》圆了满…有意思有意思…

0 '﹎|零¨ヰ 看过 2020-07-03

救回女儿,不就是改变未来了吗?

1 梦之安魂曲 看过 2019-07-24

比较无聊,没什么精彩的地方。ED挺好听的。

1 yukicheung 看过 2019-05-04

把电视剧当做电影来拍 过场纯靠独白与黑场

0 Seungwu 看过 2019-05-05

看的我好痛

0 麦兜约了麦当雄 看过 2020-01-07

终于又看到不同类型的时光旅行者了,哪有那么差,虽然有些细节拍的模糊了点,但整体还是喜欢的

1 Oct 看过 2019-07-10

导演借以这部片子,向观众展现了人类最想做的事之一,那就是穿越时光,去改变当初做出的错误决定。这个愿望全人类都非常想做到,毕竟人生最后所呈现的样子就是一个个选择的累积。好吧,说的有点难过,三星吧。

1 aisnowxue 看过 2019-12-04

时间倒流真的是老梗了,但是这部片子还是拍的不错。 我觉得有三条线,一是女主与女儿。 二是男主与父亲,三是男主与女主。 每一条都挺感动的,大概是在呼吁我们多关心家人,不要等到孩子出意外/父母得痴呆,才追悔莫及。 有个不足,男主打比赛那次,我感觉女主并没有付出特别多的努力去阻止他,只是轻飘飘的劝他。 所以一切还是有运气的成分在,非常多的偶然。

0 cyy1127 看过 2020-06-29

太无聊了。李清娥的脸怎么这样了

0 四十四次日落 看过 2020-06-13

如果时光可以倒流,你最想回到哪一天?改变什么事? 可是人生是没有如果的

0 Lim-ah 看过 2019-09-30

好無聊啊 也不知道導演和演員想要表達什麼。

<< 首页 < 前页

> 去 再次,春天 的页面

再次,春天 다시, 봄

导演: 郑用柱

主演: 李清娥 / 洪宗玄 / 朴庆惠 / 李惠兰 / 朴智彬 / 朴智一 / 吴贤重 / 金诺珍 / 朴昭怡 / 金周灵 / 朴成俊 / 金民尚 / 金仁权 / 金英在 / 姜成哲 / 郑时律

类型: 剧情

地区: 韩国

片长: 104分钟

上映: 2019-04-17(韩国)

预告片
> 豆瓣违规公示