再次,春天 다시, 봄 (2019)

导演: 郑用柱
编剧: 郑用柱
主演: 李清娥 / 洪宗玄 / 朴庆惠 / 李惠兰 / 朴智彬 / 朴智一 / 吴贤重 / 金诺珍 / 朴昭怡 / 金周灵 / 朴成俊 / 金民尚 / 金仁权 / 金英在
类型: 剧情
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
上映日期: 2019-04-17(韩国)
片长: 104分钟
又名: 明天我要拯救昨天的你(台) / Spring, Again
IMDb: tt10237592
5星
7.7%
4星
17.8%
3星
55.6%
2星
15.1%
1星
4.0%

再次,春天的短评 · · · · · · ( 全部 138 条 )

热门 /  最新 / 

3 扰扰 看过 2019-05-03

或许编剧是从《本杰明巴顿奇事》中吸取的灵感也未可知,但是,看到最后,并没有多好或多坏,竟然没有什么共鸣……

0 梵目 看过 2020-06-23

.juji.略感动

1 无聊 看过 2019-05-02

和忌日快乐类似的悬疑类不断回到前一天

1 Oct 看过 2019-07-10

导演借以这部片子,向观众展现了人类最想做的事之一,那就是穿越时光,去改变当初做出的错误决定。这个愿望全人类都非常想做到,毕竟人生最后所呈现的样子就是一个个选择的累积。好吧,说的有点难过,三星吧。

0 四十四次日落 看过 2020-06-13

如果时光可以倒流,你最想回到哪一天?改变什么事? 可是人生是没有如果的

> 更多短评 138条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

再次,春天的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

再次,春天的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

哈姆谢特 2019-05-03 07:40:27

对本片逻辑、人物命运的梳理和由此发现的问题

这篇影评可能有剧透

一.我们先理顺一下影片中给出的逻辑和人物命运。 1.片中时光倒流的条件 通过恩照和本杰明的经历以及本杰明的讲述,他俩都是在星宿发生位移的那天自杀未遂,醒来才发现时光倒流。浩民那天真的死了,所以他的时光没有倒流。 2.时光恢复正常运转的条件 当时光向前流逝到星宿位移的...  (展开)
LikX 2020-09-27 13:59:54

时间

世界是三维的空间,长、宽、高。一切的生物在这个广阔的空间生存繁衍!可是这对于 我们人类则还不够,人有自我意识,看待世界除了实际存在的表象之外,还有另外一个主体的维度,那就是时间。 历史就是我们今人用时间维度去看待过去发生的事情。 古人常叹: “今人不见古时月,...  (展开)
精灵的梦想 2020-02-10 17:50:05

再见!再次,春天。

再见!再次,春天。 一 我想,如果没有片尾彩蛋的话,对于本片想要讲什么样的一个故事,我还摸不着头脑。整个故事里,这个本杰明到底是何方神圣啊?在恩淑上网查询之后就莫名其妙地出现了这么一个人物,还臭屁轰轰地跟着可爱的恩淑到处去惹事生非。 诡异得很! 只到最后,我才...  (展开)

> 更多影评 3篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅再次,春天的评论:
feed: rss 2.0