猛犸山 Mammoth (2017)

导演: Ariel Heller
编剧: Ariel Heller / Celia Rettenmaier
主演: 马库斯·亨德森 / Brian Sacca / Nitya Vidyasagar
类型: 剧情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2018-10-23(中国大陆(ISFVF展映))
片长: 23分钟
IMDb链接: tt6825818
5星
16.9%
4星
66.1%
3星
16.9%
2星
0.0%
1星
0.0%

猛犸山的短评 · · · · · · ( 全部 64 条 )

热门 /  最新 / 

5 字母君 看过 2018-10-24

虽然故事是俗套的bucket list系公路温情喜剧(像是直接截取了一段结尾),但完成水准真的很高……而且这届看了这么多部片子,这部是唯一一部加了听障辅助字幕的,好感度加分。

4 喻鸣 看过 2018-11-09

ISFVF 银奖,把“死亡”拍成一段“自由之行”,以愿望清单的形式表现对这世界的“告别”。我们努力地在这世界存在过,被人讨厌也被人爱着,但终究要孤独地走进那段良夜。可以选择安乐死的国度真的很幸运了,没有痛苦地死在最爱的人身边,真好。

0 Berger 看过 2018-11-27

技术上太成熟了,故事的拿捏以及情绪推进都十分到位。

0 大树 看过 2020-03-20

很喜欢

0 半反 看过 2018-11-27

很扎实的工业水准。欢快之后走向了沉寂………

> 更多短评 64条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

猛犸山的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

猛犸山的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

年年会有好事 2018-11-04 00:00:21

关于路的尽头

我想“光荣”的死去。 在自己的光荣里。 全片带有一种蒙蒙灰白色,像是离开世界之前眼中模模糊糊的世界,还好这个世界是有温度的,有阳光照向他,有朋友陪他走向死亡。 艾略特的死亡清单,一笔一笔划掉,那是欣慰也是自豪,终于在人生的最后一段路上得以解放自我,但是划掉一笔...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅猛犸山的评论:
feed: rss 2.0