猛犸山 Mammoth (2017)

导演: Ariel Heller
编剧: Ariel Heller / Celia Rettenmaier
主演: 马库斯·亨德森 / Brian Sacca / Nitya Vidyasagar
类型: 剧情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2018-10-23(中国大陆(ISFVF展映))
片长: 23分钟
IMDb链接: tt6825818
暂无评分

猛犸山的短评 · · · · · · ( 全部 42 条 )

热门 /  最新 / 

1 胤祥 看过 2018-10-28

#17th ISFVF# 本届银奖。国际九组(今年最强就这组了吧)。剪辑和人物塑造都十分在线,煽情的程度恰到好处。

0 LavenderHJ 看过 2018-11-05

第十七届ISFVF作品

0 Eureka 看过 2018-10-26

遗愿清单,内容引起舒适。

0 料理卷卷 看过 2018-10-26

一时间不知道用什么语言去形容,但让我想到《丹麦女孩》《入殓师》。也是第一次知道有听障辅助字幕,希望能让更多人知道片子的用心。 iPhone

0 相米 看过 2018-11-27

制作水平不俗,精确,但在地缘空间与精神性的表现上还差一些,可以参见Kelly Reichardt

> 更多短评42条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

猛犸山的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

猛犸山的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

六月会有好事 2018-11-04 00:00:21

关于路的尽头

我想“光荣”的死去。 在自己的光荣里。 全片带有一种蒙蒙灰白色,像是离开世界之前眼中模模糊糊的世界,还好这个世界是有温度的,有阳光照向他,有朋友陪他走向死亡。 艾略特的死亡清单,一笔一笔划掉,那是欣慰也是自豪,终于在人生的最后一段路上得以解放自我,但是划掉一笔...  (展开)

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅猛犸山的评论:
feed: rss 2.0