天上的眼睛和蜗牛 空の瞳とカタツムリ (2018)

导演: 斋藤久志
编剧: 荒井美早
主演: 縄田かのん / 中神円 / 藤原隆介 / 三浦贵大 / 柄本明
类型: 剧情 / 情色 / 同性
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2018-10-29(中日电影文学剧作研讨会) / 2018-11-18(东京filmex电影节)
片长: 120分钟
又名: Love Dart
5星
7.0%
4星
21.1%
3星
28.2%
2星
26.8%
1星
16.9%

天上的眼睛和蜗牛的短评 · · · · · · ( 全部 42 条 )

热门 /  最新 / 

3 seabisuit 看过 2018-11-12

应该是今年目前在影院里看过尺度最大的一部电影了,还是在学校里,就是北影中放依然好多玩手机和聊天的。很有意思的用雌雄同体的蜗牛交配来比喻这个相爱就是互相伤害又能彼此满足的故事,两女主很有特点不停的脱啊做啊有异性和同性,偶尔欢脱和搞怪时而疯狂自虐苦大仇深的,编剧齐藤久志做导演的片子能看到还算是不太容易的。

1 列侬在华沙 看过 2018-10-29

奇怪的片子,不太能接受导演的三位一体设定,第三幕的节奏垮塌得好厉害,主线剧情其实早tm就可以结束了,但导演依然还在为了阐述主题而阐述,只是在单纯地释放信息,还有最后的落点是什么鬼??抱起一只流浪猫??

0 看过 2018-10-29

紹介翻訳:据说蜗牛交尾的时候会互相刺入被叫做“恋矢”的生殖器官。在描绘一个“非男非女”的雌雄同体的心的同时,还抒情地描绘了像蜗牛一样互相缠绕的4个年轻人。新人编剧荒井美早的原创剧本,由齋藤久志拍摄成电影。

0 王禹添 看过 2018-10-29

内部交流会看的,真的一般

0 断了气儿 看过 2018-10-29

不容易 在学校能看一部日本独立电影 虽然有的地方导演还是文艺起来 整体影像感很好..灰蒙蒙的天 风沙天 很喜欢

> 更多短评 42条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

天上的眼睛和蜗牛的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

天上的眼睛和蜗牛的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

颜不错 来自parkyeol 4 回应 2019-03-12

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅天上的眼睛和蜗牛的评论:
feed: rss 2.0