Under Nineteen (2018)

主演: 金所泫 / 申孝燮 / 率智 / 崔子 / 尹松 / 李赫宰
类型: 音乐 / 歌舞 / 真人秀
官方网站: www.imbc.com/broad/tv/ent/under19/
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2018-11-03(韩国)
集数: 14
又名: 언더나인틴 / Under19
5星
13.7%
4星
25.2%
3星
43.2%
2星
15.8%
1星
2.1%

Under Nineteen的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
请问一下,这是谁 [图] 阿阿阿童木 1 2020-04-26 17:32
L 2019-10-20 01:33
找不到看的地方 кчььь:) 3 2019-02-27 12:45
怎么看 кчььь:) 2019-02-06 15:57
Pick 孔地哲 2 2019-01-28 06:02
> 全部讨论5条
讨论 作者 回应 最后回应
找不到看的地方 кчььь:) 3 2019-02-27 12:45
Pick 孔地哲 2 2019-01-28 06:02
请问一下,这是谁 [图] 阿阿阿童木 1 2020-04-26 17:32
L 2019-10-20 01:33
怎么看 кчььь:) 2019-02-06 15:57
> 全部讨论5条

Under Nineteen的短评 · · · · · · ( 全部 110 条 )

热门 /  最新 / 

3 无聊 看过 2018-11-08

只是想看看银赫和瑜卤允浩,那些预备dol没什么好看的

2 titaa 看过 2018-12-27

又一个选秀,为了李赫宰跟允浩去看的我退了,孩子水平都不太行,记住了池真硕全度濂////全睹炎C位出道啦!开心ヽ(○^㉨^)ノ♪苏仁弟弟等你长大哦

1 今日若醉就睡 看过 2018-12-16

海选pick了俊赫 Jay 珍硕 贤俊 秀珉,淘汰,违规,退赛,现在一个都没剩.艺灿唱二哥的歌的时候爆哭T TJay仿佛是拿了Samuel的剧本,泡菜对混血系真的是不友好,唱这么好听初选给我排第十?!至今没懂金始炫到底好在哪感觉整个导演组都在捧他刷人设。最初海选的三个c位一个人设全崩违规被劝退一个根本不会唱歌只能被淘汰一个从开始到现在镜头都没几个.唯一留下来的珍硕先是因为不会跳舞mv拍出来只剩两秒... 海选pick了俊赫 Jay 珍硕 贤俊 秀珉,淘汰,违规,退赛,现在一个都没剩.艺灿唱二哥的歌的时候爆哭T TJay仿佛是拿了Samuel的剧本,泡菜对混血系真的是不友好,唱这么好听初选给我排第十?!至今没懂金始炫到底好在哪感觉整个导演组都在捧他刷人设。最初海选的三个c位一个人设全崩违规被劝退一个根本不会唱歌只能被淘汰一个从开始到现在镜头都没几个.唯一留下来的珍硕先是因为不会跳舞mv拍出来只剩两秒,然后组队任务队友崩了带跨全队,好不容易导师合作舞台下颌伤太重无法上台现在彻底因伤退赛,这节目真的有毒...fiction的时候就已经带保护带但还带伤坚持唱完(就说他怎么发挥不太好)但同队某人真的呵呵...... (展开)

0 不姨妈的大白色 看过 2019-02-10

对出道组一百分的满意!全暏炎、丁真成、申艺灿给姐姐好好的走花路吧!以及不断的拿小十九和国内的做比较,小十九的弟弟们真是可爱又优秀了!

0 OMC.Z 看过 2019-02-14

导师值回票价,小朋友们也有颇多惊喜,MBC给的资源确实不错。

> 更多短评 110条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

Under Nineteen的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

Under Nineteen的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

我叫菲菲啊😦 💤 2019-05-04 19:38:02

在哪里看Undernineteen啊

在哪里看这个啊😂,, 。 。  (展开)

> 更多剧评 1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅Under Nineteen的影评:
feed: rss 2.0