生活对我下手了的剧评 (26)

大島 2018-12-07 15:43:31

孩子生出来了,好坏都随它吧

2018年7月6号晚上,我突然接到导演电话,他让我马上收拾行李,第二天赶赴北京开发新的剧本,一切都很突然。 7月7号晚上,我头痛欲裂,上飞机时问空姐有没有止疼药,她说没有,我迷迷糊糊睡去。记得那天是导演生日,我和另一位编剧刘雪松在机场给导演买了一小块蛋糕,算是给他庆...  (展开)
Seki怎么又瘦了 2018-12-04 13:14:43

它这么残酷地揭开了普通女孩的伤疤,却还是把我逗笑了。

这篇剧评可能有剧透

普通女孩的生活如此残酷,但在这部剧里却显得这么可爱啊。 最近在考gre,情绪低落,友邻推荐我了这部剧缓解压力。每集时间两三分钟,碎片时间刚好很多,竖屏界面非常方便,于是拿手机在一口气在餐厅看了二十多集…… 确实是部不错的喜剧,因为中间有好几集,我明显感受到自己的...  (展开)
哈姆谢特 2018-11-27 06:34:31

搞笑有时候差了点,却充满了生活的影子

这篇剧评可能有剧透

莫名地在爱奇艺点开了《生活对我下手了》第1集,一看节奏,心里忍不住想大骂劫匪一声禽兽,千军万马**马啊,你不好好劫财,你这是要戒色么?你特么什么口味啊,你这个禽兽!但是转眼一想,他本来就是禽兽啊,一个脑门上插了冰淇淋甜筒的独角兽,好吧,那就接着看吧。 越看越觉...  (展开)
杨三恨🌈 2018-12-05 20:08:24

有些人真的不是命好这么简单

听到于妈官宣辣目洋子要上下一部《延禧攻略》我的心情是这样变化的 1 什么?此处省略一千万个问号,叹号 2 一个网红也能上大屏幕了,此处的心情就像我妈不理解tfboys有什么好的,为什么能火,这是什么世道 3 于大妈果然是带着营销头脑的人编剧和制片人,知道制造噱头当热点吸引...  (展开)
银谷 2018-12-16 21:35:53

面对生活的暴击,我们要对自己心狠手辣。

最近一个知道我生活过的不太如意的朋友给我推荐了这部剧,说她最近就指望这个剧来减压了,一口气能连看20集。我说我不要看,我笑不出来。她说,我也不指望你这个丧人笑,这剧每集才3分钟,但看完一集,心里真的舒坦不少,是一个放松的好剧。于是我就上爱奇艺点开此剧看了,竖屏...  (展开)
瓦瓦 2018-12-08 21:02:48

生活的真相就是这样,笑过之后无限心酸

这篇剧评可能有剧透

收到爱奇艺推送的时候正在吃外卖,随手点开结果一口气刷完48集毫不夸张,每集只有两三分钟,竖屏的形式随手点赞评论转发,和抖音短视频有点像,无论是吃饭午休还是通勤路上,都是打发时间消遣娱乐的最佳神器。 这种小短片最怕的就是剧情讲不清楚,演员尬场不在状态,但是通过这...  (展开)
momoka 2018-12-06 19:43:16

一旦开始播放就根本停不下来的脑洞泡面番

这篇剧评可能有剧透

第一次看国产泡面真人剧并且直接欲罢不能。 不怎么看动漫的朋友可能对“泡面番”这个称谓不熟悉—— #百度百科泡面番# 就是指每一集时间很短的动画(本篇可以引申为影视作品)通常在三分钟到六分钟左右不等,相当于泡一杯泡面的时间,因而被许多动漫爱好者如此戏称。 自2010年...  (展开)
三十 2018-12-17 20:07:49

向这部3分钟网剧奉上我的服气

和很多中年人一样,我也养成了晚上要找点剧来看着睡觉的习惯。最近被安利了《生活对我下手了》,虽然我之前是不太看也不太看得上网络剧的,但这个剧里友邻评分都不差,又看到“单集片长3分钟”,盘算了一下觉得即使难看也不吃大亏。 因为很长一段时间里看的英国喜剧,都是要么...  (展开)
烟雨蔷薇 2018-12-01 22:34:42

别再羡慕韩国,我们也有超下饭的泡面剧了!

一集几分钟,每集N个笑点或G点,吃个饭、等个人、坐个地铁的时间,刷得轻松+愉快,这样的神之泡面剧,一直以来,都是「思密达」韩国的专长。 从讲述两个男人爆笑同居的《暧昧男子》,到展现异姓兄弟和平共处法则的《兄弟今天也很和睦》,再到甜到发腻的《放学后恋爱》,仅仅201...  (展开)
请回答1988 2018-12-31 10:07:11

现代年轻人笑点低的无下限

看了几集,没有期待的有意思,如果你笑点低的无下限,看吧,如果真的笑点高那么一点点,那可别浪费时间和精力了,因为他太想国产烂剧了,看了开头都能猜出结尾,就像现在的抖音,刷了两个小时能发现一个两个很搞笑的那都算这俩小时没白刷,有时真无语,为什么很不好笑的东西,...  (展开)
游侠一笑 2019-05-26 01:59:56

形式大于内容

所谓首部竖屏只是一种噱头,无法突出人物的全部,体现不出空间感,变成只是听视频而不是看视频。尤其不能接受的是女主的大脸,基本一出来就只剩下她的脸了,奈何这又不是什么让人爱细看的脸。人家是秀色可餐,她这是提醒你先别吃饭,否则…… 完整看了48集,就知道说的连续短剧...  (展开)
深夜影荐 2019-01-06 21:53:56

没被生活强奸过,谈何人生高潮

这篇剧评可能有剧透

全中国有80%的人都被生活强奸。 交不完的房租、做不完的工作、熬不完的夜、避免不了的欺骗、经历不完的酸甜苦辣咸。 每个人的生活都满目疮痍,身边的人总是在抱怨,太累。 成年人的世界太难了,苦逼的人各有各的苦逼。 有句话说的好,生活就像强奸,当你无力反抗时,那就躺下来...  (展开)
CUTE 2019-01-03 09:18:14

生活真是一个悲伤的故事

生活何止对我下手 生活是对我拳打脚踢 岛主给我推荐这部剧的时候,我以为又是无聊冗长还很尬的网剧,所以搁置到了现在才看。早上吃早餐的时候,在youtube点开看,才赫然发现这竟然是一部竖屏短剧。每集3-5分钟的时间,截取一组组的生活片段,通过对日常小事夸张地解读,以及对...  (展开)
北北~ 2018-12-29 18:21:31

以嬉笑怒骂对生活还手

在视频网站点开《生活对我下手了》第一集的链接之前,网友可能会以为这又是一部换汤不换药的《屌丝男士》——毕竟这部平均三分钟一集的网剧“泡面番”从类型上来看和脱胎于2011年同名德国情景喜剧的另一部搞笑短剧制造笑点的方式非常相似,一样接地气的自黑嘲笑开涮,一样夹杂...  (展开)
The rest of my 2018-12-13 12:23:31

看懂了喜剧下隐藏的悲剧嘛

《生活对我下手了》为什么会让我们发笑以后,又有点闷闷的痛呢?在于喜剧的另外一个作用,就是嘲讽,或者用老一辈喜剧艺人的话就是“针砭时事”。虽然他们表现的是个笑话,可这些包袱是我们日常生活中,都会遇到一些真实案例演化而成的。我们在自己的生活中,深陷其中,不细思...  (展开)
大魔王追剧 2018-12-04 10:02:59

一口气刷了30集!生活终于对我下手了

这篇剧评可能有剧透

欢迎关注大魔王追剧公号 商务合作请加dmw19lou 周末这两天,真正做到了“大门不出,二门不迈。” 随便点开一部剧下饭,竟然还能有意外惊喜。 一共48集,每集3分钟,看得停不下来。 生活对我下手了 海报上这姑娘,叫辣目洋子。 有点像日本的名字,其实,她是中国内地网生的喜剧...  (展开)
青鱼 2018-11-30 23:30:08

生活对我下手了,我还击了

一般我是很不喜欢喜剧的,而且很反感快手抖音这种,这部精短的剧,虽然基本上算是快手短视频集合,但是有几集真的很搞笑很有想法! 而且四十八集集合起来,还真都是我们身边发生的事,虽然有夸大,有魔幻,但都很生活化,还真是应了剧名,生活对我下手了。 看完后目前感觉(不...  (展开)
戏客Seeker 2018-12-08 11:35:14

专访爱奇艺富拓:《生活对我下手了》或将引领竖屏剧潮流?

截至2018年6月,据《2018中国网络视听发展研究报告》显示,我国网络视频用户规模已达6.09亿,热门短视频应用用户规模达5.94亿,占整体网民规模74.1%。 这意味着,短视频正在对长视频形成遽然的冲击。争得更多的短视频内容市场,是各大视频网站未来的重要趋势。而竖屏内容,正是...  (展开)
电影派 2018-12-03 09:28:50

不到5分钟,它就把每个人的底裤扒了

听到有调查说, 每个中国人平均每天摸150次手机。 派爷我就笑了:怎么可能?明明就一次! 睡前放下,睡醒拿起。 关于手机依赖,网上还流行着这么个段子: 问:怎样判断一个人是否真的睡着了呢? 答:亲爱的,我看一下你的手机哦。 谁都无法否认, 我们,离了手机,寸步难行。 ...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
特立独行的猫 2018-12-21 20:36:30

这部优秀的黑马网络剧,女主角竟然是一个“逆审美”女演员。

两个新晋导演,一个各行各业都有的剧组,一堆抓马的网红,本以为是个青铜的《生活对我下手了》凭借其优质的内容,以不被看好的姿态一路逆袭,用收视率和评分告诉大家,自己其实是个王者。 除了播放渠道上的亮眼成绩外,《生活对我下手了》有趣又奇葩剧情,一分钟就一个爽点的紧...  (展开)
<前页 1 2 后页> (共26条)

订阅生活对我下手了的剧评