生活对我下手了 (2018)

导演: 乌日娜 / 李亚飞
编剧: 乌日娜 / 李亚飞 / 刘洋 / 大岛 / 刘学松
主演: 辣目洋子 / 刘背实 / 嗯呐朱莉 / 是个郝仁 / 暴走萝莉尧洋 / 包贝尔 / 马丽 / 王天辰 / 许君聪
类型: 喜剧 / 短片
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2018-11-26(中国大陆)
季数: 1
集数: 48
单集片长: 3分钟
IMDb链接: tt11428104
5星
12.9%
4星
37.8%
3星
37.3%
2星
7.8%
1星
4.3%

生活对我下手了的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

生活对我下手了的短评 · · · · · · ( 全部 1839 条 )

热门 /  最新 / 

107 就叫我温森吧 看过 2018-11-26

虽然是我厂自制的项目,不过秉着向来不吹不黑的原则,还是给了四星。 本以为会是像抖音快手一类的快餐短视频,结果看了二十几集笑了很多次,重点是节目没有一味的跟风模仿,而是真正的写脚本编故事做创意。 算是我厂最近创新项目中比较成功的一个了吧。

43 无聊 看过 2018-11-27

竖屏有点标新立异、偷窥他人生活的感觉,可剧集内容大多没新意没趣味,尤其第二集包贝尔那个,网友说他演技差、垃圾演员做导演,难道说错了吗?

15 小方方爱小兰兰 看过 2018-12-17

昨天一口气看完了,有些集有点尴尬,但是总体还不错,从头笑到尾。辣目洋子越看越可爱。

1 自然的像植物 看过 2018-12-09

感觉这是一部集王大锤张牡丹papi酱,为一体的现实主义剧。辣目洋子太搞笑了,大岛太有才了。哈哈哈哈哈哈

4 无题 看过 2018-12-17

辣目洋子好喜感!幽默搞笑的喜剧!

> 更多短评 1839条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

生活对我下手了的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

生活对我下手了的剧评 · · · · · · ( 全部 29 条 )

大島 2018-12-07 15:43:31

孩子生出来了,好坏都随它吧

2018年7月6号晚上,我突然接到导演电话,他让我马上收拾行李,第二天赶赴北京开发新的剧本,一切都很突然。 7月7号晚上,我头痛欲裂,上飞机时问空姐有没有止疼药,她说没有,我迷迷糊糊睡去。记得那天是导演生日,我和另一位编剧刘雪松在机场给导演买了一小块蛋糕,算是给他庆...  (展开)
Seki怎么又瘦了 2018-12-04 13:14:43

它这么残酷地揭开了普通女孩的伤疤,却还是把我逗笑了。

这篇剧评可能有剧透

普通女孩的生活如此残酷,但在这部剧里却显得这么可爱啊。 最近在考gre,情绪低落,友邻推荐我了这部剧缓解压力。每集时间两三分钟,碎片时间刚好很多,竖屏界面非常方便,于是拿手机在一口气在餐厅看了二十多集…… 确实是部不错的喜剧,因为中间有好几集,我明显感受到自己的...  (展开)
哈姆谢特 2018-11-27 06:34:31

搞笑有时候差了点,却充满了生活的影子

这篇剧评可能有剧透

莫名地在爱奇艺点开了《生活对我下手了》第1集,一看节奏,心里忍不住想大骂劫匪一声禽兽,千军万马**马啊,你不好好劫财,你这是要戒色么?你特么什么口味啊,你这个禽兽!但是转眼一想,他本来就是禽兽啊,一个脑门上插了冰淇淋甜筒的独角兽,好吧,那就接着看吧。 越看越觉...  (展开)
瓦瓦 2018-12-08 21:02:48

生活的真相就是这样,笑过之后无限心酸

这篇剧评可能有剧透

收到爱奇艺推送的时候正在吃外卖,随手点开结果一口气刷完48集毫不夸张,每集只有两三分钟,竖屏的形式随手点赞评论转发,和抖音短视频有点像,无论是吃饭午休还是通勤路上,都是打发时间消遣娱乐的最佳神器。 这种小短片最怕的就是剧情讲不清楚,演员尬场不在状态,但是通过这...  (展开)
杨三恨🌈 2018-12-05 20:08:24

有些人真的不是命好这么简单

听到于妈官宣辣目洋子要上下一部《延禧攻略》我的心情是这样变化的 1 什么?此处省略一千万个问号,叹号 2 一个网红也能上大屏幕了,此处的心情就像我妈不理解tfboys有什么好的,为什么能火,这是什么世道 3 于大妈果然是带着营销头脑的人编剧和制片人,知道制造噱头当热点吸引...  (展开)
银谷 2018-12-16 21:35:53

面对生活的暴击,我们要对自己心狠手辣。

最近一个知道我生活过的不太如意的朋友给我推荐了这部剧,说她最近就指望这个剧来减压了,一口气能连看20集。我说我不要看,我笑不出来。她说,我也不指望你这个丧人笑,这剧每集才3分钟,但看完一集,心里真的舒坦不少,是一个放松的好剧。于是我就上爱奇艺点开此剧看了,竖屏...  (展开)
momoka 2018-12-06 19:43:16

一旦开始播放就根本停不下来的脑洞泡面番

这篇剧评可能有剧透

第一次看国产泡面真人剧并且直接欲罢不能。 不怎么看动漫的朋友可能对“泡面番”这个称谓不熟悉—— #百度百科泡面番# 就是指每一集时间很短的动画(本篇可以引申为影视作品)通常在三分钟到六分钟左右不等,相当于泡一杯泡面的时间,因而被许多动漫爱好者如此戏称。 自2010年...  (展开)
华东吃话筒 2018-12-17 20:07:49

向这部3分钟网剧奉上我的服气

和很多中年人一样,我也养成了晚上要找点剧来看着睡觉的习惯。最近被安利了《生活对我下手了》,虽然我之前是不太看也不太看得上网络剧的,但这个剧里友邻评分都不差,又看到“单集片长3分钟”,盘算了一下觉得即使难看也不吃大亏。 因为很长一段时间里看的英国喜剧,都是要么...  (展开)
第一导演 2019-12-26 12:21:44

没被生活下手过的演员,导演不出来《生活对我下手了》

采访/撰文:空山 副导演终于说话了:“你是真不明白还是假不明白,咱们要等价交换的,要不然你就做我的生活助理。 乌日娜终于听明白了,同时觉得恶心。 那时她只有21岁,刚刚在传媒大学毕业。她想成为演员,第一次跑组,为了一个蒙古族公主的角色,前后拍了4次造型照。 手握生...  (展开)
猫影文娱 2019-10-26 12:08:39

竖屏剧的“风口”吹到了哪里?

作者 |程梦 2018年一部《生活对我下手了》的火热出圈,引爆了竖屏剧的“理论化”风口。 一时间,“竖屏剧将成为网络电影、短视频之后的又一个风口”“竖屏剧将成内容领域新趋势”“竖屏内容成视频网站下一个竞争战场”等言论开始频频出现。长视频第一梯队的优爱腾也都纷纷入局...  (展开)

> 更多剧评 29篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅生活对我下手了的影评:
feed: rss 2.0