Anne+ Season 1 (2018)

主演: Hanna van Vliet / Jade Olieberg / Huib Cluistra / Amy van der Weerden / Alex Hendrickx
类型: 剧情
制片国家/地区: 荷兰
语言: 荷兰语
首播: 2018-09-30(荷兰)
季数: 1
集数: 6
又名: Anne Plus
IMDb链接: tt8769772
暂无评分

Anne+ Season 1的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

(还没有讨论, )
(还没有讨论, )

Anne+ Season 1的短评 · · · · · · ( 全部 23 条 )

热门 /  最新 / 

0 Momo June 看过 2020-07-08

还不错

0 河不童 看过 2019-01-22

有点短

0 哒了里个哒 看过 2020-01-02

补标看过。没有太多的drama更加贴近生活,Anne几段感情经历可能也会发生在你我身上。五星顺便抒发一下对阿姆的爱哈哈哈。ps认出了好多眼熟的地点很激动 pps有次在阿姆拉吧碰见了本剧主创之一和初恋女友演员,还有一次演出疑似看见了Anne演员 what a small world

0 虞乔 看过 2020-03-08

过尽千帆皆不是

0 折子戏 看过 2020-05-16

刷了两遍 本来九月就要去的 却又变得遥遥无期 还是不愿意点cancel 😣 好不容易拿到手的东西 却要放下🥺 生活不易 且行且珍惜❤️

> 更多短评 23条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

Anne+ Season 1的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

Anne+ Season 1的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅Anne+ Season 1的影评:
feed: rss 2.0